Азалептин

tommy_s
Психиатр или пациент?
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.08.2014, 11:01

Re: Азалептин

Сообщение tommy_s » 27.08.2014, 07:36

Принимаю эпизодически 25 мг Клозастен (аналог Азалептина, а точнее тоже "клозапин"). На такой дозировки проявляется достаточный снотворный эффект (в добавлении к основному нейролептику "клозапин" даёт 12-14 часовой сон). Из побочных эффектов можно выделить, пожалуй, только явно выраженный эффект утренней оглушенности длительностью в 2-3 часа, - как-будто по голове дали мешком с цементом.
-- Сегодня вечером от скуки три раза подряд мыл руки в ванной.

fvp
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06.05.2014, 11:10

Re: Азалептин

Сообщение fvp » 28.08.2014, 14:32

Добрый день! Я сама с Украины, пью азалептол для сна(без него не сплю и все тут). Врач посоветовала перейти на российский азалептин, говорит,он мягче. У кого-нибудь здесь можно заказать с доставкой из России? Прошу, помогите

svetlana77
Психиатр или пациент?
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.10.2014, 10:24

Re: Азалептин

Сообщение svetlana77 » 23.10.2014, 11:20

Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, очень Вас прошу. Моему сыну 17 лет лежит в НИИ им.Бехтерева. Диагноз не точный, но подразумевают шизофрению. Наша история началась год назад. Проезжали мимо станции метро "..." на машине, когда остановились на перекрестке напротив станции ребёнку стало плохо, у него возникло ощущение будто метро забирает у него силы из тела, резко упало давление, он побледнел. На тот момент он мне ничего не сказал. После стал ездить к этому метро каждый день в течении месяца, в надежде что силы к нему вернуться. Раз на 30-й он почувствовал, что силы к нему вернулись, поехал домой, но маршрутка проходящая мимо нашего дома в направлении этого метро опять по его ощущениям забрала у него силы. Дальше стало ещё хуже. Только через пол года, сын рассказал как ему плохо, как каждая маршрутка проезжавшая в сторону этого метро забирает у него силы. Затем к этому всему присоединились магазины, продукты, вещи, люди, машины - находящиеся с этим метро или которые как он говорит могли там быть, хотя бы один раз. Состояние ухудшилось до того, что последнее время он перестал выходить из комнаты, занавешивал шторы и закрывал двери. Одна из его знакомых написала ему что навела на него порчу, друг его ему это подтвердил, после он очень сильно в это поверил, т.к. связал всё что с ним происходило и момент когда она ему это написала. Мы увезли его на неделю из города, но на пятый день, ощущения стали возвращаться, навязчивые мысли только и одолевали его голову. По возвращению легли в Бехтерева. 10 дней нам кололи галоперидол, но он не очень помог, сейчас перевели на азалептин - 25мг. (это пока как я понимаю начальная доза), ему его стали давать всвязи с тем что он хочет (цензура РКН -1 слово) эту девочку или сам себя если это у него не пройдёт. На ребенка без слёз смотреть не могу, он на ногах стоять не может, слюни текут, мне непонятно, что с ним.... Подскажите у кого-нибудь были подобные расстройства основанные на ощущениях и как после этого препарата он сможет быть нормальным человеком? Мне очень плохо как матери, помогите чем можете. Если у кого-то есть хороший святой отец, который может помогать таким больным как мой сын, буду очень Вам благодарна за его телефон. :cry:

Аватара пользователя
Ирина1234560
Лечение общением
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 22.05.2014, 06:01

Re: Азалептин

Сообщение Ирина1234560 » 23.10.2014, 15:18

Вам бы по голове настучать.
я порчу вижу.

у него после врачей слюньи на 5 год не остановятся. и он вам спасибо будет говорить????

Отец Герман под москвой порчу снимает. к нему бесноватых везут. гадалку вы плохую нашли. сейчас чего только нету. вы по интернету этот цикл передач посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=RTB8vCRm_NE
канал тв-3 крутит на всю страну. и события все реальные.
у них есть передача Охотники за привидениями. (цикл передач. например, название видео: http://www.youtube.com/watch?v=Sm4Pa_O450E Охотники за привидениями 126 серия
). Вы туда напишите. там много историй, похожих на вашу. вы описали - классику.

http://bogistina.info/exorcism/german.shtml - Отец Герман.
К отцу Герману (Архимандриту Герману) на проповедь и отчитку можно попасть так:
Приехать в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру (Сергиев Посад). Его проповедь и отчитка бесноватых проходит в Надвратном храме (церковь над воротами) ежедневно, кроме понедельника, двунадесятых праздников и некоторых других дней – 14.30–17.00 (справки: телефон монастырской проходной (496) 540-53-34 (круглосуточно справки по общим вопросам), канцелярии тел. (496) 540-59-42, тел./факс (496) 547-70-35 (8.00 до 17.00 часов по Московскому времени)).
Паломникам болящим рекомендуем обратиться в уютную православную гостиницу с питанием при храме Архангела Михаила, находящуюся в 15 минутах пешего хода от Лавры. Возможно бронирование мест за несколько дней. Сайт гостиницы при храме Архангела Михаила.
Не должно слушать демонов даже говорящих правду,
что бы вместе с истиной не посеял дьявол лжи (Новый завет)

illfed
Группа взаимопомощи
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 30.03.2013, 11:14
Откуда: От Бога.

Re: Азалептин

Сообщение illfed » 23.10.2014, 16:52

svetlana77 писал(а):Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, очень Вас прошу. Моему сыну 17 лет лежит в НИИ им.Бехтерева. Диагноз не точный, но подразумевают шизофрению. Наша история началась год назад. Проезжали мимо станции метро "..." на машине, когда остановились на перекрестке напротив станции ребёнку стало плохо, у него возникло ощущение будто метро забирает у него силы из тела, резко упало давление, он побледнел. На тот момент он мне ничего не сказал. После стал ездить к этому метро каждый день в течении месяца, в надежде что силы к нему вернуться. Раз на 30-й он почувствовал, что силы к нему вернулись, поехал домой, но маршрутка проходящая мимо нашего дома в направлении этого метро опять по его ощущениям забрала у него силы. Дальше стало ещё хуже. Только через пол года, сын рассказал как ему плохо, как каждая маршрутка проезжавшая в сторону этого метро забирает у него силы. Затем к этому всему присоединились магазины, продукты, вещи, люди, машины - находящиеся с этим метро или которые как он говорит могли там быть, хотя бы один раз. Состояние ухудшилось до того, что последнее время он перестал выходить из комнаты, занавешивал шторы и закрывал двери. Одна из его знакомых написала ему что навела на него порчу, друг его ему это подтвердил, после он очень сильно в это поверил, т.к. связал всё что с ним происходило и момент когда она ему это написала. Мы увезли его на неделю из города, но на пятый день, ощущения стали возвращаться, навязчивые мысли только и одолевали его голову. По возвращению легли в Бехтерева. 10 дней нам кололи галоперидол, но он не очень помог, сейчас перевели на азалептин - 25мг. (это пока как я понимаю начальная доза), ему его стали давать всвязи с тем что он хочет (цензура РКН -1 слово) эту девочку или сам себя если это у него не пройдёт. На ребенка без слёз смотреть не могу, он на ногах стоять не может, слюни текут, мне непонятно, что с ним.... Подскажите у кого-нибудь были подобные расстройства основанные на ощущениях и как после этого препарата он сможет быть нормальным человеком? Мне очень плохо как матери, помогите чем можете. Если у кого-то есть хороший святой отец, который может помогать таким больным как мой сын, буду очень Вам благодарна за его телефон. :cry:



Азалептин сильно седативный препарат и имеет много побочных эффектов. От азалептина ощущения примерно такие: сильная скованность, вялость, заторможенность, упадок сил, сильная сонливость. Реально тяжёлый препарат.

Азалептин это нейролептик, препараты группы нейролептики это лекарства для подавления симптомов при психических болезнях. То что вашему сыну назначили азалептин, скорее всего связано с тем, что он опасен для себя и окружающих, так как говорит, что убьёт кого-то, или убьёт себя. Психиатры дают ему азалептин, что бы он вёл себя потише и не вякал, плюс азалептин может положительно повлиять на психическое расстройство, так как он для этого и создан. Можно конечно подобрать более мягкий и действенный нейролептик, который будет хорошо помогать блокируя психическую болезнь и хорошо переноситься, но на это требуется время в зависимости от индивидуальной переносимости нейролептиков. Скорее всего в психиатрической больнице вашего сына будут держать на седативных нейролептиках, так как он не адекватен, то есть угрожает (цензура РКН -1 слово) кого-то. Скорее всего подберут более, менее действенный нейролептик и выпишут, хотя в больнице может остаться на неопределённый срок. Забрать из психиатрической больнице домой навряд ли получится пока не стабилизируется психика...

После азалептина и других нейролептиков, можно остаться нормальным человеком, если лекарства дают в правильной дозировке всё как положено, то после отмены нейролептика человек возвращается к нормальному состоянию, но у всех этот период разный. Кто-то за месяц станет нормальным а кто-то через год, два. Организм у всех разный, лекарства разные и срок восстановления всегда разный. Нейролептики нельзя резко бросать принимать, нужно постепенно снижать дозу. Ну вообще-то может наблюдаться небольшой дефект, но сказать сложно от чего точно этот дефект будет, от лекарств, или из за болезни. Так же от нейролептиков можно стать полным инвалидом, если их не правильно принимать, особенно это было на заре изобретения нейролептиков.

Расстройства основанные на ощущениях конечно были у многих, у меня были, но коротко временные.


Если сказать кратко, то в первую очередь нужно подобрать действенный нейролептик, их очень много и подбираются индивидуально, требуется время. Когда нейролептик правильно подобран, то есть он хорошо снимает симптомы психической болезни и хорошо переносится, тогда можно уже пробовать психотерапию, психологов и то подобное.
Как трудно мертвецу среди живых людей ехидно улыбаться.

Аватара пользователя
Malasha
Лечение общением
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 14.06.2010, 16:42
Откуда: Москва

Re: Азалептин

Сообщение Malasha » 24.10.2014, 18:21

svetlana77, с мальчиком профилактическую работу надо провести, чтобы он хорошо понимал, что нельзя искать того, кто навел порчу, потому что он никогда не сможет узнать абсолютно точно, кто это. Может девочка так пошутила, а он ее (цензура РКН -1 слово) решил. И в психбольницу загремел даже не потому , что ему так плохо было, а потому что начал вести себя неадекватно и опасным стал для себя и окружающих.
Я бы сказала, что пусть радуется тому, что это типа порча, потому что это типа такое явление - вот оно было и нету. Если бы это была настоящая болезнь, вот это было бы намного хуже. А так ему надо только мозги включить и понять что-то для себя. И никаких священников ему не надо, это будет эффект как из огня да в пыламя. Если он считает, что это порча, то и ничего страшного в этом нет, пусть потерпит и не сильно замыкает на неприятных ощущениях. Оно само проходит без последствий. Только нельзя накручивать себя на этом никаким образом и менять свой образ жизни из-за этого. Кстати, оно же еще при этом и интересно должно быть - познакомиться с этой стороной жизни общественных отношений, не он первый и не он последний. Тяжело, но в дурдоме хуже.

Аватара пользователя
Ирина1234560
Лечение общением
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 22.05.2014, 06:01

Re: Азалептин

Сообщение Ирина1234560 » 24.10.2014, 19:09

http://www.youtube.com/watch?v=J2STGpzbjy4 - вот что есть. хорошо сын не так сел как здесь. порча сама не отходит.
Не должно слушать демонов даже говорящих правду,
что бы вместе с истиной не посеял дьявол лжи (Новый завет)

Anny
Психиатр или пациент?
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31.07.2015, 16:22

Re: Азалептин

Сообщение Anny » 31.07.2015, 16:35

Принимала азалептол год, было отличное состояние, активная, жить хотелось. Потом попыталась слезть с таблеток, был синдром отмены и опять попала в больницу. Сейчас принимаю рисперидон, о чем очень сожалею.

morevay
Группа взаимопомощи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 09.06.2015, 17:12

Re: Азалептин

Сообщение morevay » 31.07.2015, 18:12

Что значит "слезть" ? Если у вас шизофрения то это состояние неизлечимо. Вы можете только максимально до комфортного состояния снизить дозу лекарства когда вы стабилизировались (ремиссия), но бросать совсем нельзя.

Аватара пользователя
Анаель
Лечение общением
Сообщения: 1745
Зарегистрирован: 13.11.2010, 15:17

Re: Азалептин

Сообщение Анаель » 02.08.2015, 11:06

прекратите обманывать людей .вы не психиатр . вы больной шизофренией усугубленной духовными ведическими практиками ,йогой и сектой староверов . прекратите консультации от имени психиатра !!!!!! входите на форум как больной в психозе и вас вылечат ... не переживайте мы вас вылечим шизофреники это наш профиль . :D
белый белый совсем горячий.
простите все ,кого обидел.

Ответить

Вернуться в «Нейролептики»