Отключаем голоса в голове силой мысли

Правила форума
Другой параллельный подфорум: Галлюцинации и псевдогаллюцинации.
Ответить
ростишка2
Группа взаимопомощи
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 27.04.2011, 18:54

Отключаем голоса в голове силой мысли

Сообщение ростишка2 » 13.11.2014, 17:16

Здравствуйте уважаемый форумчанин. Сегодня Я расскажу тебе, как самостоятельно бороться с голосами :) Да, да. То, с чем многие борются лошадиными дозами нейролептиков и транквилизаторов, можно практически безболезненно изменить силой мысли.
Сразу отмечу, способ годится для новичков, с высокой интенсивностью голосов, например свыше 10 в минуту.

Для практики наилучшим образом подходит ночное время, перед засыпанием, когда голоса обычно обостряются, становятся наиболее язвительными и 'прут' практически без остановки.

Сама практика довольно трудоемка и энергозатратна, потому что использует воображение на опережение, надо много думать, поэтому для успеха съешьте конфетку :)

Этот способ придумала моя черепная коробка при самостоятельной борьбе с недугом.

И так, приступим

Осознай, что голоса в голове - аудиоволна. Аудиоволны мы слышим ушами, их очень легко монтировать. Склеивать отдельные, вырванные из контекста слова в целые речи и предложения.

Так же и мозг, способен сортировать и озвучивать много несвязанных друг с другом слов.
Теперь добавь воображение. Представь на мгновение, что ты - телепат, и обладаешь телепатией. Способностью читать чужие мысли. Конкретно здесь и сейчас у тебя развита телепатия.
Все голоса - что ты слышишь, мысли других людей.

- Здесь голос может воспротивиться, даже произнести "Он блефует!" - С точки зрения телепатии проявленный голос может означать следующее: Именно сейчас, пока ты засыпаешь, в соседней квартире, или в соседнем доме :-) играют два мужика в покер, и один из них думает о втором: "Он блефует!" А тебе, как телепату, приходится это слышать. Но голоса "Он блефует!" во все не значит, что блевуешь ты. Это значит, что сейчас так подумал находящийся неподалёку человек.

Голос продолжит "Перестань! Ты будешь слушать меня!". Аналогично, это могла быть мысль воспитательницы в детском садике, или мысль мамы, которая сердится на непослушного ребенка, или учительницы в школе. Мы не знаем, была эта мысль из прошлого, из будущего или из настоящего. Это не важно. Важно, что мы придумали контекст, и вообразили его

Голоса могут усилиться, использовать ненормативную лексику, запугивать именами и голосами непосредственных руководителей. Наша задача - сразу после услышанного голоса придумать ситуацию, когда эти же слова могли быть произнесены между двумя людьми, или в каком случае любой другой человек мог подумать эти слова, и удовлетворившись созерцанием выдуманной истины источника голоса, остановиться на этом.

Многие люди, слыша голоса, так же видят их мыслеформы своим внутренним взором. Поэтому добавлю описание для 'видящих'

Когда к услышанному голосу ты приложишь мысль, что его источник - телепатическая способность, голос превратится в геометрический треугольник с одним острым углом. Нечто, похожее на кусок пиццы. А когда придумаешь историю, в каком случае другой человек мог бы подумать услышанные слова, на остром угле этого треугольника появится точка, круг. Чем больше историй к услышанному слову ты придумаешь, тем больше увеличится круг на остром крае треугольника)
Другими словами, если во время практики в уме будут появляться треугольники, а на крае треугольника круг - это значит что всё проходит правильно и эффективно.

Буквально через неделю таких размышлений ум станет гораздо менее восприимчив к зачастую дерзким и обидным выкрикиваниям в голове. Ум обретёт способность самостоятельно прорисовывать контекст, видеть других людей, которые общаются услышанными словами, и это приумножит эмоциональное спокойствие
Если проснулся не в гробу, шансы ещё есть!!

Ответить

Вернуться в «Голоса - слуховые галлюцинации»