только два пути: либо психбольница, либо экзорцист

Госпитализация, пребывание, условия.
Ответить
Аватара пользователя
Ирина1234560
Лечение общением
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 22.05.2014, 06:01

только два пути: либо психбольница, либо экзорцист

Сообщение Ирина1234560 » 31.10.2014, 06:24

http://www.vladimirputnik.ru/2014/05/Ko ... tjami.html
Комитет по защите прав людей с аномальными способностями

Научно-исследовательский институт Сознания, расположенный в Америке предлагает создать комитет по защите прав людей с аномальными способностями, тем самым сделав дополнение к охране гражданских прав, международных прав и неотъемлемых свобод человека, всех людей кто обладает рядом необычных способностей.
Они сообщают, что на сегодняшний день здравый смысл говорит о необходимости запретить сообществу издеваться над людьми, которые демонстрируют или имеют довольно необычные способности предвидения событий или видение на расстоянии (видение без помощи глаз), или обладают какими другими возможностями.
Подобные явления известны различным исследователям и изучены на научном международном уровне, но результаты подобных исследований в основном не разглашаются и скрываются, из-за предвзятых предположений сообщества, которое приравнивает подобные исследования и изыскания к шарлатанству. По сути, это своего рода некая дискриминация, в общественном и научном мире.
С таким нетерпимым отношением к людям с паранормальными способностями, пограничными возможностями, мы сталкиваемся регулярно. Это не новость, что подобные психические явления в психиатрических клиниках пытаются подавить воздействием достаточно сильных психотропных веществ. Не говоря уже о том, что еще несколько лет практиковалась лоботомия в качестве лечения, борьбы с этими симптомами.
Это лишь несколько аспектов, самые очевидные примеры. Попробуйте, на мгновение представить, что могут испытать люди с пси способностями, (способностями предвидения, например). Нам прекрасно известны сложности того, что они испытывают, им самим сложно принять то что это действительный факт существования, не говоря уже о трудностях разговаривать об этом с другими, в поиске объяснения происходящего. Эти люди лишены поддержки каких-либо организаций: культурных, экологических, религиозных, социальных и т.д..
На самом деле, мы живем в неудобном взаимодействии с социальной средой обитания, я бы даже сказал враждебной, - высказывается основатель института по изучения сознания, - вы только представьте каким нападкам подвергается человек, который говорит, что он видит будущее! Есть несколько вариантов куда пошлют этого человека, либо к психиатру, либо вообще к священнику изгоняющему дьявола.

О ЗЛЫХ ДУХАХ (ДЬЯВОЛЕ) СМОТРИ viewtopic.php?f=122&t=13464&start=180
ХРИСТІАНСКОЕ УЧЕНІЕ О ЗЛЫХЪ ДУХАХЪ.
Отъ С.-Петербургскаго Духовнаго Цензурнаго Комитета печатать дозволяется.
С.-Петербургъ, 17 октября 1899 года. Цензоръ Архимандритъ Антоній.
Не должно слушать демонов даже говорящих правду,
что бы вместе с истиной не посеял дьявол лжи (Новый завет)

Ответить

Вернуться в «Психиатрическая больница»