Страница 3 из 4

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 22.11.2013, 10:56
Ranger
Вот я тоже стараюсь помогать другим, тем что считаю, должно быть у всех, но это скажу по секрету
не совсем такое, хотя еще не проверял. В программирование сложно понять так чтото или не так,
но гдето и так.
arkkancler Постоялец www «» 19 ноя. 2013 23:36 #12
Мне кажется что все нужно на rt разбивать для разных файлов эффектов,
как допустим, parallaxmap два эффекта текстура и нормали(для rt освещения),
dof, это всегда последний эффект.

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 01.12.2013, 02:10
Olga Sokolova
Восстановила старый надежный ник, позакрывала остальные, и заодно закрыла парочку старых почтовых ящиков.

Сама удивляюсь, как мне удается так много их разводить.

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 01.12.2013, 06:46
Нелли
сходила в магазин за продуктами, жду когда фарш оттает, хочется чего-нибудь полепить, постряпать под музыку.

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 01.12.2013, 07:27
Olga Sokolova
так, я задумалась. чо это Нэлли собралась лепить... какую-такую скульптуру :)
Догадалась - котлеты!

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 02.12.2013, 08:52
Нелли
варю "холостяцкий" супчик -из консервы, риса, картошки и лука.
Оля, поделитесь каким-нибудь заморским рецептом ;)

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 02.12.2013, 10:13
Olga Sokolova
о, я научилась готовить рис по индийски :)

Ну если не считать салата из жареных ростков пшеницы с зелеными стручками чеснока, (очень вкусная штука, и крайне полезная, но продается исключительно в китайских магазинах, как в сыром так и в готовом виде), то рис готовить очень просто.

В воду кладешь рис, туда же наливаешь растительное масло, потом засыпаешь приправу кари, ее вроде везде продают. Варишь на слабом огне до нужной степени готовности. Можно туда еще перцу насыпать, хоть черного, хоть белого, хоть красного. Гарнир идеальный. не слипается, готовить легко, и очень ароматный. В холостяцком варианте крошишь туда сосиски, и обед готов.

здесь вообще самая классная еда в китайских забегаловках, не сравнить ни с какими макдональсами. да и японцам до них далеко, хотя у японцев все изысканней.

Еще могу посоветовать салат из вареных яиц с сырой травой - типа тертой морковки, салатных листьев, петрушки и майонеза. Такой слабый вариант оливье, не испорченный колбасой и картошкой.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Нэлли, вы больную струнку задели :) я тут в магазинах долго озиралась, совершенно не понимая, что лежит на полках. тут и африканские какие-то клубни, не поймешь что с ними делать, и ямайские фрукты с виду напоминающие футбольные мячи, и еще всякой чертовщины... я бы показала фотки, но в магазинах фотографировать не разрешают, у них там сплошные коммерческие тайны.

а вообще продукты хоть и разнообразней. но по качеству хуже, чем дома. Очень много искусственных, все с добавками, все модифицированное. Ничего живого почти нет.

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 02.12.2013, 11:22
Jane Grey
Опубликовала рецепт отравы.

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 17.02.2014, 11:26
Ольга Соколова
На пользу всему человечеству. особенно русскоязычному.
А мне приятно, что дошла до умной мысли.

Вобщем, статью сегодня написала. Не про тебя и не про меня, но почитать полезно всем.
http://www.b17.ru/article/gomosexualism ... _perenosa/

Надеюсь. что читабельно, не слишком заумно.

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 08.03.2014, 00:15
Ольга Соколова
Продолжила свои сочинения. Надеюсь. что теперь они стали понятнее. потому что я редко пишу более полстраницы текста в одной статье. Стараюсь, научилась.

Добавлено спустя 39 секунд:
http://proza.ru/avtor/prmodl

Re: Успешное дело на пользу мне и человечеству. Журнал

Добавлено: 04.04.2014, 17:46
Ольга Соколова
Варежки связала.
А свитер придется перевязывать, что-то из-за Крыма у меня все вкривь и вкось пошло.