Все, что я перепробовал.

Ответить
Dinzon2
Психиатрическая больница
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14.05.2014, 19:06

Все, что я перепробовал.

Сообщение Dinzon2 » 19.12.2014, 18:51

За одинадцать лет болезни я перепробовал, кучу трав и синтетических препаратов про травы у меня есть отдельная тема на этом сайте и она еще не закрыта отпишусь по таблеткам.
Первый препарат, который я попробовал был фамотидин:
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=55075
Сожрал я пять таблеток, как и было написано, после первого приема, мне нужно было ехать в маршрутке, городок у нас маленький и я встретил знакомую. Обычно в транспорте я ни с кем не разговариваю, но в этот раз у меня появилась какая то смелость и как бы легкость, я орал на всю маршрутку, что я куплю у нее галопередол. После последующих приемов, точно уже не помню, что было с шизофренией, но хреново мне было от такого количества таблеток, было сьеденно около 3 пачек по 10 таблеток в упаковке. Может даже больше не помню. Но состояние было очень хреновым после последних приемов я еле дышал. В общем фамотидин, не реально принимать в таких количествах как написано в статье.

Следующим препаратом, это уже последние два месяца был Аспирин с ним очень запутанная история сожрал я его примерно 3 пластинки по десять в пластинке, принимал, сначала по таблетке два раза в день, прием по таблетке два раза в день был примерно неделю. Жил я тогда в гостях у тети примерно месяц. Это было мучение, и мучение не из за того, что мне было плохо от аспирина, а по другим причинам и я не знаю точно толи у меня были проблемы с психикой, толи так действовал аспирин. Прием первой таблетки был очень интересным, у меня заработал мозг, я начал думать и мне было интересно это делать, также была паника из за того, что временами все мне казалось странным. Последующие приемы по немного отгоняли + симптомы и даже минус, я даже сходил купить себе шапку на зиму. С каждым приемом препарата мне было легче и легче. Спустя неделю я перешол на пол таблетки, четыре раза в день. По принимал я еще где то недельку, но потом началась слабость и я принимал только когда было плохо или нужно было куда то идти. В общем когда меня мучили позитивные симптомы я принимал аспирин было как то немного легче, симптомы исчезали. Плюс к этому на меня накатывали психозы, которые начались еще с лета, летом пару месяцев психоз длился без прерывно, потом примерно каждые три дня, начинался психоз на день, два и они, психозы, накатывали по продолжительности 2 месяца, я даже в психозе сумел сьздить в Крым на отдых правда наверное в начале октября. За это время поездки которая длилась 5 дней, меня накрывало психозом раз 6. В психозе меня уже в больницу не ложат, так как я просто стаю верующим в Христа Господа и начинаю его проповедовать. Ну ладно немного отошел от темы. В общем аспирин я толком ни понял, иногда он помогал иногда нет, самый большой эффект от него это года пьется не часто, дня по три с перерывами день два. Даже и не знаю рекомендовать его или нет, дело в том, что в это же самое время я начал принимать флуимуцил.

Флуимуцил я принимал не знаю сколько дней, так как периодически накатывал психоз и я его не пил. Мог в день выпить как бы одну таблетку, его пьют порошок с водой размешивают. Но я знаю сколько я выпил, выпил я почти две пачки по двадцать порошков в паче. флуимуцил был по 200мг в одной пачечке порошка, назовем эту пачечку с порошком - таблеткой, чтобы не путаться. В общем последние двадцать таблеток я пил уже бес психозов. У меня немного прошла негативная симптоматика, легкости в теле не было но было легче, что то делать. Я обрадовался, начал делать зарядку, ходить гулять, даже сделал 4 упражнения с йоги. Появилась надежда, хотя болезнь не отступала, но я что то начал делать и это меня радовала, позитивные симптомы были снижены, страха почти не было не знаю правда толи асирином толи флуимуцилом. День на 11 мне уже не лез этот флуимуцил, слабость тошнота и я его не допил 4 таблетки, это на один с половиной день. Бросил и тут наступило самое худшее, усилились негативные симптомы, т.е. они не усилились, а вернулись на второй день отказа от лекарств.

И вот теперь я перешол на тестирование Ацикловира, хотя лежит еще пачка анаферона. Сегодня первый день приема ацикловира, ощущения после первой таблетки прикольные, страха почти нет, но какаято раздраженность. Отпишу потом собираюсь пропить пять дней по 4 таблетки 200мг.

Мой вывод, что шизофрения это либо вирус, либо аутоимунное заболевание.

Ответить

Вернуться в «Ремиссия и выздоровление»