Моя секс-тема.

Ответить
Ирина1234
Группа взаимопомощи
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 26.12.2013, 17:24

Моя секс-тема.

Сообщение Ирина1234 » 17.03.2014, 23:46

Я хочу что бы знали о таком. Как сказали: наинстинкоплотилась, наинстинктоблудилась.
Мой дневник по сексу с инкубами. http://p4elka1234.livejournal.com/

Ирина1234
Группа взаимопомощи
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 26.12.2013, 17:24

Re: Моя секс-тема.

Сообщение Ирина1234 » 25.03.2014, 23:47

Секс-наказывать - это они умеют.

Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
я сейчас больше склоняюсь к тому, что половые контакты с инопланенетями это больше маниакально-депрессивный психоз чем шизофрения. Я все эти контакты нахожу именно там.
А есть еще вот эта статья http://psysphera.narod.ru/Biblos/orgasm.htm
и там много сказано, о том, что
1. сам оргазм эпилептический приступ
2. он бывает болевым, как меня насилуют.

Хочу еще добавить, что 80% отделов мозга, ответственных за оргазм, лежат в эпилепии. Это сама считала.

Локализация эпилептических приступов оргазмов как раз в височной, теменной доле, там откуда голоса!!!!!!!!!!!. Это могут быть и пароксизмальные неэротические генитальные ощущения (пароксизмы).

При маниакально-депрессивном психозе появляется очаг возбуждения с циклическим, вихревым нервым импульсом сначала в одном отделе мозга, а затем возбуждение вихрем может охватить весь мозг (усиливается тяжесть заболевания). В этот вихрь и попадает эпилептический оргазм. Если соматический статус есть, то он такой. но глюки могут проходить не касаясь соматики.

я снимала себя на камеру. двигала ритмично задницей (это нормально для психоза). но голоса такие прокудные, что если меня специально на камеру надвигали, то я не удивлюсь.

Ирина1234
Группа взаимопомощи
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 26.12.2013, 17:24

Re: Моя секс-тема.

Сообщение Ирина1234 » 31.03.2014, 14:29

на днях прошли ушной оргазм.

найдите в интернете. очень интересно. бывает.

Аватара пользователя
Ирина1234560
Лечение общением
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 22.05.2014, 06:01

Re: Моя секс-тема.

Сообщение Ирина1234560 » 02.11.2014, 15:39

Повесть о бесноватой жене Соломонии
Автор: Автор неизвестен
http://ihavebook.org/books/435402/poves ... monii.html

В лето 7167 февраля случилось это неподалеку от города Устюга за сорок поприщ.
Вверх по Сухоне-реке есть волость, называемая Ергоцкой, в ней же церковь Пресвятой Богородицы. Священник той церкви именем Димитрий и жена его Улита имели дочь Соломонию, о которой и предстоит слово.
Когда Соломония выросла, захотели родители выдать ее замуж за крестьянина Матвея. Так и случилось. И после совершения брака, когда находилась она в чертоге невесты и захотел муж ее выйти за порог дома телесной ради нужды, то, по исшествии его, искони ненавидящий добро злой старый враг дьявол-сатана, который не прекращает человека искушать, чтобы не ему одному, сатане, в геенне мучиться, замыслил зло сам, или послан был неким волхвом, человеком лукавым и недобрым, окаянником и угодником сатанинским, на погубление Соломонии.
И пришел сатана, словно человек, к дому и, постучав в дверь без молитвы, проговорил человеческим голосом: «Соломония! Открой дверь!».
Она же, встав с ложа своего, открыла дверь дома, думая, что это муж ее пришел к ней. И в тот час пахнул ей в лицо сильный вихрь, и явилось пламя огненно-синее.
Соломония ужаснулась, догадавшись в уме своем, что не муж ее пришел к ней, а некое ужасное видение. Когда же спустя время вернулся муж ее Матвей в дом, она впала в еще больший ужас и была всю ночь без сна. Нашло на нее великое трясение и лютый озноб, и на третий день ощутила она у себя в утробе демона лютого, резавшего утробу ее, и была все время во исступлении ума от жившего в ней демона.
И на девятый день после свадьбы, по захождении солнца, когда были они с мужем в доме и хотели ложиться спать, внезапно увидела Соломония демона, пришедшего к ней в образе зверя - мохнатого, с когтями, и зверь тот лег к ней на постель. Она, испугавшись его, пришла в исступление. Зверь тот осквернил ее блудом, а она очнулась на следующий день в третий час дня и не рассказала никому случившееся с нею дьявольское кознодейство.
И с того дня окаянные демоны стали к ней приходить по пяти и по шести в человеческом облике, как прекрасные юноши, и нападали на нее, сквернили ее и уходили. Люди же того не видели.
Соломония поведала мужу, что демоны приходят и сквернят ее. Он же ничего ей не отвечал. И прожив с нею некоторое время и видя гибель жены своей, отвез ее к отцу, священнику Димитрию, и к матери и оставил ее жить у родителей. Те же окаянные водяные демоны и туда приходили и сквернили ее, и стоило Соломонии выйти из дома на порог, они, окаянные, невидимо похищали ее и уносили в воду. Она кричала, а домашние бежали на голос и не находили никого. И жила Соломония у демонов в воде по три дня и три ночи. Здесь же осквернив ее, относили демоны Соломонию, оставляя, когда в лесу, когда в поле, и бросали ее нагую, и христолюбивые люди приводили ее к дому отца. Отец же и мать, видя гибель дочери своей, горевали и недоумевали.
Однажды окаянные демоны пришли, когда была Соломония одна в доме отца своего, и стали ее бросать: один демон в тот угол дома, другой демон - в иной угол, третий демон - на полати, четвертый же - на печь, и так мучили ее многие часы. И, взяв веревку, привязали за шею ее, вздели на веревку камень жерновный и положили на лицо и на грудь ей, и на столе прорезали дыру, и тут же повесили Соломонию к потолку дома.
Соседи же, услышав, что с нею что-то случилось, рассказали отцу ее об этом, он же пришел и не увидел никого, лишь Соломонию, одну лежавшую и веревку на шее у нее, и камень, и стол. И не знала она, как оказалась внизу, и долго была словно мертвая от того мучения, и с трудом очнулась. Отец освободил ее от веревки и камня, и пришли соседи и увидели, что тело ее избито и посинело, однако боли она никакой не чувствовала.
Отец и мать Соломонии запирали ее на ночь в доме одну, ибо боялись ее: когда окаянные демоны к ней приходили, и бывала она вне ума, давали те демоны ей копье железное, чтобы заколола отца своего. И наутро показывала домашним своим настоящее, не привидевшееся копье. И было ей такое мучение беспрестанно, не находила от демонов покоя, а иные вражьи козни невозможно и описанию предать. И многие люди тому вражью кознодейству в той волости были свидетели.

Спустя некоторое время пришло водяных демонов великое множество, и стали они принуждать ее, чтобы жила у них и веровала бы, как и они, в сатану, отца их, так же бы пила и ела с ними, волю бы их во всем творила. Сначала лаской и честью хотели отвратить ее от христианской веры, говорили ей: «Видишь ли, Соломония, какая жизнь у нас, и добра, и богата, и в чести у нас ты великой будешь». Она же им ничего не отвечала.
Увидели окаянные демоны, что добротою и лаской не смогут прельстить ее и отвратить от христианской веры истинной, и стали ее мучить. Растянули ее по стене, и руки и ноги в смыки забили, и копьем ее кололи, и рожнами тыкали, и ножами резали, и когтями все тело ее драли, и потом спросили ее: «Веруешь ли в нас и в отца нашего сатану?» Она же ничего им не отвечала. Тогда расковали ее и возвели на высокое место, и взяли за руки и ноги, и бросили на землю, так что упала и ударилась смертно. И с трудом очнулась.
..........................





(КОНЕЦ)................Пробыла она в дому отца своего несколько дней, и в один из дней по захождении солнца пришли нечистые духи - темные демоны и стали кликать ее по имени: «Соломония! Полонянка!» И голоса их слышали отец и мать ее и все люди, жившие на погосте. И пока была Соломония у отца своего восемь недель, окаянные демоны много раз приходили и кликали, как и прежде, и говорили отцу ее: «Поп! Отдай ты нам нашу полонянку, а мы дадим тебе богатства сколько угодно». И снова блудили окаянные: «Нам ее, полонянку, отдали братья наши, водяные демоны, а она нас оболгала и проманула. Если вы ее ныне не отдадите нам, все равно унесем от вас ее в лес». И всю ночь приходили окаянные, кричали и ревели, ломая дом, где она жила.
И в то время было освящение церкви Пресвятой Богородицы здесь на погосте. И приезжали на освящение с Устюга священник соборной церкви Никита да протодьякон Димитрий и иные многие люди.[b] И слышали они вражье кознодейство: как демоны кричали и звали Соломонию. И стали те люди демонов бранить. И каков человек в каких речах оспорит их или начнет бранить, то они, окаянные враги, того человека обличают грехами, какие он сотворил, и обнажали так совесть каждого человека. И те, стыдясь, ушли.
[/b]
Отец же снова отвез Соломонию к Устюгу, чтобы ходила она по церквам божьим: в собор к Богородице,
к праведным Прокопию и Иоанну чудотворцам. Придя, стояла она в церкви во время божественной литургии, и на святом евангелии, и на великом сходе, и на приношении, и на спрошении. А те окаянные демоны, что в ней жили, бросали ее о помост церковный. Люди, видя это, не чаяли, что жива останется. Окаянные же демоны, как свиньи, визжали, и стонали, и иными голосами вслух голосили. Утроба ее в то время сильно вздымалась. С трудом в ум она приходила, но неотступна от церкви божьей была всегда.

СЛЫШИМОСТЬ ГОЛОСОВ ВСЕМ ЛЮДЯМ И НАСТОЯЩАЯ БЕСНОВАТОСТЬ. ОБЫЧНО БЕСНОВАТОСТЬ КАК ФАКТОР ОДНА. ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО И МЫ ТАКИЕ.

И снова явилась к ней во сне преподобная Феодора и наказывала: «Соломония, живи здесь неотходно от града Устюга, и от церкви Пресвятой Богородицы, и от святых преподобных Прокопия и Иоанна никогда не отступай, и к отцу своему на Ергу никогда не ходи. Снова унесут тебя демоны, и будут тебе последние горше первых. Да будет тебе ведомо, отчего тебя так тяжко демоны мучили: потому что тебя поп пьян крестил и половины святого крещения не исполнил. А крестись ты рукою крестообразно и истово, как и прежде, и подобает тебе иметь воистину отца духовного и у него обо всем спрашиваться, а в церковь всегда ходить ко всякому пению. Если не можешь идти, вели себя носить». И, сказав это, преподобная стала невидима.
Соломония же, ото сна проснувшись, очень дивилась, но виденного сразу никому не поведала.
После видения того страдала Соломония так же, как и прежде. Мучили ее темные проклятые нечистые духи, жившие в ней, и тогда она вне себя бывала, выбегала из дома своего обнаженная, в разодранной одежде и простоволосая и кидалась в воду зимним и летним временем. Случавшиеся же здесь люди, когда настигали ее на краю воды, а иногда в воде удерживали, и вытаскивали ее из воды на берег да из проруби на лед, словно мертвую. Утроба у нее тогда бывала как у жены, собирающейся родить, и во чреве ее терзались темные демоны, словно рыбы во мрежах. И видя ее страдания, здесь стоявшие люди дивились и относили ее словно мертвую в дом, где жила она. И мучение это и томление от демонской силы много раз случалось.
И в нынешнем году в святой великий пост принуждена была Соломония с родными своими исповедаться у отца своего духовного священника соборной церкви Никиты и причаститься святых тайн. В тот же день, по захождении солнца, в смятение пришел в ней окаянный демон и начал утробу ее рвать. Она же от боли стала сильно кричать, и прогрыз у нее демон левый бок насквозь, и когда прогрыз, Соломония очнулась и, в ум придя, увидела сорочку свою окровавленную и показала всем бывшим тут, что сотворил ей демон в ночи. Они же, видев гибель ее от демона, плакали сильно.
Стали утреннюю благовествовать, Соломония же скорбная пошла к утренней, и когда на девятой песне возгласил дьякон: «Богородицу и матерь света песньми возвеличим!» - начал демон в утробе ее снова метаться и терзать чрево. По отпетии же утренней пошла Соломония в дом и, когда зазвонили к литургии, снова пришла в церковь, и едва стала иконы целовать, живущий в утробе ее демон начал рвать утробу ее. Она закричала и во время чтения святого апостола стала блевать и была во исступлении ума.

ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

И когда пришло время святого причастия, живший в ней демон начал бить ее о помост церковный. Священник служащий с великим страхом причастил ее от Христовых тайн, а люди с трудом держали ее. И начал демон ее устами вопить страшным голосом:
«Сжег меня, сжег меня!». И не скоро Соломония в ум пришла. Вернулась в дом свой Соломония, и с того времени нимало не давал покоя живущий в ней демон, терзал утробу ее и люто рвал, и мучил ее больше, чем вначале. Прознал он, окаянный, свою гибель. И месяца мая в 27-й день сильно мучима была Соломония от демона и тяжко утомилась, и уснула, и увидела святых и праведных Прокопия и Иоанна, пришедших к ней, и сказали ей святые: «Соломония, молись Прокопию и Иоанну, они тебя вскоре избавят от такового мучения, Иисусову молитву твори беспрестанно и крестись истово и разумно, крестообразно, как и прежде». И повелели ей молитву Иисусову творить. Демон же, в ней живший, не давал ей молитвы творить. С великим трудом молитву сотворила, и сказали ей святые: «Веруешь ли во Христа?» Она же ответила: «Верую я во Христа». И снова спросили святые: «Веруешь ли ты во Христа?» Она же сказала: «Верую во Христа». И в третий раз вопросили ее: «Воистину ли веруешь?» Она же отвечала: «Воистину верую во Христа». И снова сказали святые: «Слава тебе, Владыко, Христе Боже человеколюбче, ибо еще хочет Соломония твоей рабою быть». И вмиг святые невидимы стали. Проснулась Соломония и никому не поведала видения до времени, пока не исцелилась.
В лето 1779 июля в 8-й день в самую память святого праведного Прокопия после божественной литургии пришла Соломония в соборную церковь Пресвятой Богородицы и поведала все о себе сама всему освященному собору — Архангельского монастыря архимандриту Арсению и соборной церкви протопопу Владимиру с братией и всем православным, прилучившимся здесь, о том, как она, Соломония, исцеление получила милостию общей заступницы рода христианского: Пресвятой нашей Владычицы Богородицы и Приснодевы Марии и святых и праведных Прокопия и Иоанна, устюжских чудотворцев.

11 ЛЕТ И ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ
Не должно слушать демонов даже говорящих правду,
что бы вместе с истиной не посеял дьявол лжи (Новый завет)

Ответить

Вернуться в «Секс-сэкс.»