Извините за насущный вопрос

Ответить
Аватара пользователя
Garin
Шизофрения
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29.08.2011, 18:49
Откуда: Москва (Moskow)

Извините за насущный вопрос

Сообщение Garin » 31.08.2011, 14:01

Заранее прошу прощение за сий трактат, он был писан для другого места, поэтому модерировать лень. Извините.

Извините за насущный вопрос
Наверное гадом буду. Но почитав форум (мельком). Хотелось бы получить "справку" - за спрос не бьют в нос.

Я конечно понимаю, что у людей проблемы посерьёзнее моих, но всё же (кто про что, а вшивый всё про баню). Вот тут кто-то нашёл себе за три года трёх человек - из которых получился "дружеский секс" с одним, не помню каким (не столь важно), но факт то что это просто "секс", а не любовь, и не за деньги.
Я с совершеннолетия САМ успешно знакомился, приглашал, всегда был джентльменом (и платил за всех), в общем только внешне не полный альфа, но не последний лапух (ещё умудрялся других знакомить). Но не разу за все десятки девушек (знакоства от 2 недель до 2 лет, в среднем полгода) и большинство из них (депрессирующих - готы, эмо, трюшные и нетрюшные) но разу не смог получить от них "дружеский секс" (и вообще какой либо).
Вроде депрессия - в мире пристроится не могут (не все половина, перпеключился на них после неудач, десятка с "нормальными" из общества). А мне хотелось постоянных дружеских отношений, лишь только без игры в любовь, вот и всё. И даже сейчас всё в том же духе продолжается. И ото всех только и слышу: "А где любовь?", другие вторят: "А где деньги? Любой каприз за ваши деньги". Не ну надоело, я тоже хочу постоянного, дружески и бесплатно, я ж их к себе (Москвичек) без проблем перевезу, а они опять за своё: "А где любовь?". А тут пожалуйста, без любви, честно, откровенно просто секс, не понимаю чего у меня не так.
Ну похож на маньяка, но если бы не нравился они бы со мной не ходили и не дружили, и на порог дома бы не пускали, и ко мне бы не заходили, а ж по полгода, как Гузеева говорила: "Можно за енто время определиться", ага значит нравился. И мало того я не извращенец - ни мазо, ни педо, а здоровый пошляк, тобишь нормальный. Внешне красавец, нет действительно, без вредных привычек, единственно только со справкой из ПНД и то недавно года 2-3, а до этого и справки не было, просто недовольство нарастало (по "этому" поводу в том числе).

Претендовал на девушек своей внешности (она немного специфическая), по типажу средние (сам не дурён имею право). Сами девушки были со справками (там у некоторых панки наркоманы в знакомых - просто пример без обид) а мне всё время заявляют: "Это секта, но пожрать я ещё приду", и после этого у меня назревает вопрос на что они претендуют, на принца Гамбургского? Не понимаю. Все готы говорят: "Дам Луису Ройо", а как Ройо приходит (ну месного разлива, зато симпатишней) и все сразу в бессознанку уходят. Да когда ж всё это безобразие кончится?
Всю жизнь слышу: "Вход для всех, громе Гомеров (из Симсонов)", а все Гомеры там сидят и всё уже давно имеют, а меня там нет. Всё что мне надо для счастья найти пару своих муз, которые просто не будут ломатся как самые неприступные принцессы (многие из них не то что девственницами были, а вообще и лезби/би и вообще "Нас сопровождала группа товарищей из местного цирка", что же это получается я хуже - каких-то кловунов? И что же это они им там за представления давали? А мне почему нельзя? Нет не понимаю).
А самое главное, что потом ведь (многие одиночки) поедут по секс-курортам, вопрос какая разница, если без любви - тут со мной (живя как кузины, потом) или там с турецкой мафией и по полной программе - тоже возможно. И это когда вокруг происходит чёрти что: Секта Хасидов слона в зоопарке насилует, студенты канибалы съели своего декана...а я блин обычный рядовой секс заполучить немогу :evil: , всё любовь всем да деньги подавай, даже тем кто вроде как на отшибе жизни (депрессивные со справками). Я уже не знаю чего делать. Обращаюсь к обоим полам, где искать сие искомое, и желательно побыстрее, а то руки уже начинают от "ствола" к стволу тянутся и всё в голове навязчиво крутиться марсельеза и барабанная дробь.

P.S. Можете весело (дружно хором) послать на хутор бабочек полавить, не обижусь. Но вопрос для меня очень насущный, в принципе решил бы его и перестал бы быть чудиком на 50% точно, это даже врачи мне сказали.
...Они дали мне два подарка, разве это не великолепно, два маленьких осколка кристалла... (c) Вуд.

Аватара пользователя
kinert
Группа взаимопомощи
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28.12.2008, 19:50

Re: Извините за насущный вопрос

Сообщение kinert » 10.08.2015, 17:22

Тебя спасет химическая кастрация, знаешь поговорку?:
"Импотенция - это свобода!"
А так.... будешь только мучиться и дрочить, дрочить и мучится, ну не идет тебе масть "эта".
Знаешь баба - она сердцем чует, вот нет в тебе того чтобы их цепляло, и дело не во внешности и деньгах, дело в сексуальности, в энергетике, бывает вот часто вижу идет блин, дрышь, ну не красивый, и ни сказал бы что там "магнат" а баба с ним...
Вообщем самое простое решение получить того что хочешь - это перестать этого хотеть, посмотришь и жизнь пойдет в ином русле, даже может случиться и так, когда перестаешь хотеть того что хотел, оно к тебе потом само лезет.
И не ужели это не кайф - не хотеть?
К тебе интерес, а ты всех на "цензура мат" посылаешь, типа там в ваших ванючих письках я там не копался?
То есть откажись от своих желаний, и они (бабы) начнут сами перед тобой кружиться, но тогда настанет твой миг возмездия, и как они с тобой, так и ты с ними будешь поступать, и кайфовать, как они это делают поступая с тобой.
Но с либидо тебе одному не справится, нужны препараты убивающие либидо, и дающие покой и счастье!
Хотела мать,что-б сын ей был художник,
Я им не стал,я видел все не так.

Аватара пользователя
Garin
Шизофрения
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29.08.2011, 18:49
Откуда: Москва (Moskow)

Re: Извините за насущный вопрос

Сообщение Garin » 26.08.2015, 20:19

kinert

Ты злой, ну и смерть с тобой.
...Они дали мне два подарка, разве это не великолепно, два маленьких осколка кристалла... (c) Вуд.

bat-man
Лечение общением
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 22.07.2011, 20:10
Откуда: http://shiza.nut.cc

Re: Извините за насущный вопрос

Сообщение bat-man » 27.08.2015, 00:45

Автор бесплатно в этой жизни ничего не бывает всё равно нужно чтото отдавать взамен даже можно обмануть партнёра под словом Люблю и наслаждатся жизнью :!:

Аватара пользователя
Злые руки
Лечение общением
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 11.11.2009, 10:58
Откуда: Амстердам

Re: Извините за насущный вопрос

Сообщение Злые руки » 27.08.2015, 05:13

Надо заниматься любовью а секс будет как приятное приложение. Люби всех баб.
:) кончайте бороться с травой!

Ответить

Вернуться в «Секс-сэкс.»