Что такое беспомощность.

Ответить
Торнбаум
Психиатр или пациент?
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.07.2014, 21:32

Что такое беспомощность.

Сообщение Торнбаум » 05.09.2014, 05:21

Дорогие мои больные, наверняка многим из вас известно что это такое, когда чувствуешь что не можешь ничего делать, когда читаешь книгу 3-4 часа и гомеостаз уходит в продолжительный и необратимый даун на весь день. Поскольку это подраздел форума называется лечение общением, то я предлaгаю поныть друг другу о своей тяжёлой судьбе или как вариант поделиться способами преодоления данного состояния ( не секрет что чувство беспомощности серьёзный удар по психике особенно у больного человека ).

Анимо
Лечение общением
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 09.09.2012, 21:29

Re: Что такое беспомощность.

Сообщение Анимо » 05.09.2014, 08:36

Сам ной... Нет, чтоб подсказал бы что-то действенное.

Аватара пользователя
Ольга Соколова
Лечение общением
Сообщения: 1085
Зарегистрирован: 16.09.2013, 15:05

Re: Что такое беспомощность.

Сообщение Ольга Соколова » 06.11.2014, 00:05

поныть очень даже полезно бывает :)
особенно если в самом деле тебе кажется, что никто не может тебе помочь. Мне кажется. что меня окружили или мошенники, вытягивающие деньги из моих друзей, или спецслужбы, которые очень хотят меня изолировать от всех, или еще какая хрень. Например друзья, очень много делающие для меня и при этом меня не спрашивающие, что полезно а что вредно. А так. на свое усмотрение, что им кажется правильным. Мне так не нравится.

Я например не знаю. как прогнать президента Путина из России. ну в крайнем случае из Москвы и кремля.
И еще паспорт не могу получить, потому что супруг лишил меня всяких карманных денег, и даже сигареты стал сам покупать. чего никогда в жизни не делал.

И при этом по телефону раздаются звонки с ультразвуком или еще какой хренью, просто гудеж вместо разговора. Раньше хоть рекламщики звонили, иногда в мозг от таких звонков попадает какой-то типа вирус. очень неприятно. но проходит со временем я бейсболку свою вьетнамскую сниму, и проходит.

Никогда не держите телефонную трубку возле одного уха долго, меняйте, если трубку слушать недолго, это не так болезненно.

Как только я нахожу агенство или вариант работы, меня начинают морочить голоса, как будто мне надо куда-то бежать, и я пропускаю время звонка или встречи. Или адрес не посмотрю точно, и брожу как сумасшедшая. недавно зоомагазин с черной кошкой нашла так. Случайно совсем. Но агенты вокруг конечно ходили, я их вижу. Да фиг с ними. У них просто такая работа. это меня мало беспокоит.

Как будто какой-то восточный падишах окружил меня забором. как в сибирском остроге. Но здесь не каторга. Здесь Канада, и этому падишаху мало не покажется.
Даже если он в кремле сидит. его достанут.

Я вчера видела сон. получила массу удовольствия. Как будто на Красной площади возле кремлевской стены мои гренадеры вывели всю государственную думу и совет федераций, поставили у стеночки и разрешили любому туристу, прогуливающемуся по площади. в них пострелять. Как в тире.

Мне понравилось. Хотя я не стреляла, конечно, но сама идея классная для кино. Типа назад в будущее. в 37 год.

И еще здание ФСБ на Лубянке отдали под второй корпус "Детского мира". там магазин рядом. детских игрушек. А спецслужбы оттуда выселили, совсем. далеко от столицы. А в подвалах Лубянки сделали полигон для игроков с ружьями с краской. не помню как такая игра называется. Хотя там конечно в крови все по самые уши,и даже не один этаж. а несколько. И не только при сталине.
какое настроение, такие и картинки :)

Ответить

Вернуться в «Лечение общением»