Замкнутый круг

Ответить
Desireless
Психиатр или пациент?
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.10.2015, 11:30

Замкнутый круг

Сообщение Desireless » 26.10.2015, 12:01

Говорят, Бог даёт испытания только тем, кого любит...
Похоже, я у него любимая дочка (с)

Фраза, прочитанная в одной из книг - просто отражение моей ситуации. Родилась-росла в любящей семье единственным ребёнком. У мамы была две недели родильная горячка - и меня кормили сцеженным молоком другие женщины. Конечно, я этого не помню, но может с того момента родилось это щемящее чувство ненужности и потерянности.
Потом - ясли, садик ( где я отгораживалась стульчиками от других детей). Тогда об аутизме никто и не слышал, но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мне с детства было комфортнее в своём собственном мире, а не с другими людьми
Школа, училище, институт. Неумелый подростковый бунт в 14 лет - мама не давала краситься) А так - идеальная, тихая, не доставляющая никаких хлопот девочка-отличница. Мир книг, фантазий и воображаемых друзей.
Мечтала, что придёт Трубадур и споёт мне "Луч солнца золотого...",и мы будем счастливы вдвоём.
Плохо видела, носить очки стеснялась - оттого все прыщавые подростки казались прекрасными принцами.
Было 7 попыток изнасилования с 3 до 14 лет - потом очень долго боялась мужчин.
Быстро и рано вышла замуж. Как-то перепрыгнула из учёбы сразу к кастрюлям и свекрови, а все развлечения, которые есть у других - гулянки, дискотеки и др, прошли мимо меня.
Свекровь меня не хотела, на свадьбе сделали страшную порчу... через день я лежала с температурой 41, еле выходили.
Скандалы в семье, а потом и измена мужа после рождения ребёнка заставили искать утешения на стороне. Не подумайте о банальном походе налево - речь шла всего лишь о виртуальных собеседниках. Я как тот щенок из мультика, которые сказал " Каждый должен быть кому-то нужен" тыкалась носом в надежде на доброе слово и ласку...
Нерастраченная любовь и нежность рвалась из души.
Мой виртуальный роман с одним человеком длился уже более 4 лет.
Я была с ним рядом, когда он сидел без работы, помогала деньгами. Я была с ним рядом, когда он лежал после операции два месяца - не физически, увы ( мы в разных странах), но постоянно поддерживала в скайпе и по телефону. Он уже неоднократно собирался приехать, но два года назад началось это политическое противостояние между нашими странами, перекрыли границы. Я бы и дальше жила надеждой, но месяц назад он решил вернуться к бывшей жене, наплевав на её предательство( когда он потерял деньги - она быстро с ним развелась , и на её постоянные физические измены)
Да, сейчас он снова раскрутил бизнес и конечно снова стал "ко двору".

Не подумайте, что я такая идиотка и верила, что он променяет общение в скайпе на реальный секс. Просто это был мой единственный источник позитива, надежды, счастья - называйте, как угодно.
В реале у меня безразличный муж ( для которого я только обслуживающий персонал), ребёнок-инвалид , с которым я должна практически постоянно находиться дома .... и всё. В интернете был мой альтернативный мир, я была там счастлива...
Проблема не в том, что они будут жить вместе - тысячи, если не миллионы мужчин отлично совмещают и семью, и личную жизнь, и порой любовнице ( реальной или виртуальной) той любви достаётся гораздо больше... Но он с ней теперь и телом, и, похоже, полностью душой...

Жесточайшая депрессия. Пью алкоголь почти каждый день, постоянно плачу, жить не хочется совершенно. Попросила у врача Зоолокс, но она сказала, что две недели после начала приёма ситуация может ещё ухудшится, и вообще если в реале ничего не изменится - никакое лекарство не поможет. Всякие аффирмации, симмороны и прочее - не помогает тоже. Просто сломалась...Просто замкнутый круг.

Аватара пользователя
Fobos
Группа взаимопомощи
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 03.07.2015, 15:42

Re: Замкнутый круг

Сообщение Fobos » 26.10.2015, 12:47

Здравствуйте)

Золофт вам должен помочь немного, а от алкоголя лучше отказаться - он, хотя и притупляет эмоции, но проблем не решает.
Вы имеете возможность выговариваться? Говорить о накопившихся проблемах вслух?

Вы переживаете из-за мужчины, или, положа руку на сердце, вы не видите смысла жить так, как вы сейчас живете?
Извините за прямые вопросы, но я в свое время ощущала себя примерно так же...
Доктор верно говорит - нужно менять ситуацию.
Здесь могла бы быть ваша реклама

-Alice-
Группа взаимопомощи
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 09.05.2014, 04:54

Re: Замкнутый круг

Сообщение -Alice- » 28.10.2015, 20:42

Desireless писал(а):Говорят, Бог даёт испытания только тем, кого любит...

Вот вы и получили то, к чему так сильно стремитесь - ваш ребёнок нуждается в вас и вы имеете всё то, что необходимо... Почему виртуальный мужчина?
И мне кажется все же ваше отношение к мужу влияет на его к вам отношение.

Ответить

Вернуться в «Депрессия»