Шизофрения и МДП

Ответить
Алексей Нилов
Психиатр или пациент?
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.12.2014, 19:01

Шизофрения и МДП

Сообщение Алексей Нилов » 24.12.2014, 19:21

Я неоднократно пользовался помощью т.н. "психиатров". У меня МДП, этот диагноз мне поставили в больнице им. Алексеева, а по месту проживания меня лечат от шизофрении, преврашая в полном смысле этого слова в идиота. В больнице лежат действительно больные, среди которых 90 процентов с "голосами", и которым, как я считаю, в их излечении больше должны помочь священнослужители, а не медики. По моему убеждению, шизофреники (а я довольно с ними часто общался) - это просто одержимые люди. Кто не знаком со спецификой данного заболевания, шизофрения протекает в основном с галлюцинациями, слуховыми и зрительными. Это одержимые, как их раньше называли. А лекарствами им просто отключают сознание. При попадании в лечебницу с тобою разговаривают как с дураком, превращая в дурака своими "колёсами". Что ж поделаешь, психиатрия развилась как наука не так давно, да ещё при атеизме, и отличить больного с психозом от "шизофреника" врачи не желают. Тогда нужно пересматривать всю науку под страшным названием психиатрия, но жить в эти годы нам уже, к сожалению не придётся. Это дело многих десятков или более лет. Спасибо.

nothing
Группа взаимопомощи
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 08.01.2010, 02:57

Re: Шизофрения и МДП

Сообщение nothing » 24.12.2014, 21:48

как же вы задрали с этой одержимостью. нет никакой одержимости. никто ни в кого не вселяется. и если уж начинаете утверждать, что некие жрецы опеределённых культов могут от чего-то излечить, приводите примеры. и подтвержденные примеры. научные исследования там, статьи в научных журналах и прочее, где написано, что вот те-то и те-то жрецы полностью исцелили то-то и то-то. а не "вот у меня есть знакомый, у которого двобродный брат по материнской линии знает женщину, отчим которой жил в городе, где был такой случай..."

Аватара пользователя
ХАМИЧОК
Психолог-консультант, консультирую по скайпу
Сообщения: 3386
Зарегистрирован: 13.11.2010, 18:24
Откуда: ХМАО

Re: Шизофрения и МДП

Сообщение ХАМИЧОК » 25.12.2014, 07:14

Алексей Нилов, я тоже сталкивалась с таким, что именно по Христианским праздникам в некоторых людей (особенно, которые с диагнозом шизофрения) как будто бес вселяется: они бьют посуду, крушат технику, рвут книги, кричат, ругаются, матерятся, рукопрекладствуют и в некоторых случаях вообще как будто совсем с ума сходят (бред, галлюцинации и пр.).

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
С тех пор, как заметила эту взаимосвязь, я очень боюсь Христианские праздники, но их просто надо пережить, они же не долго длятся.
Если ты решил купаться
И с обрыва прыгнул вниз,
Но в полёте передумал
В речку мокрую нырять,
Прекрати паденье в воду
И лети обратно, вверх.
Изменить свое решенье
Может каждый человек!
Г.Остер

Ответить

Вернуться в «Депрессия»