Звідки ти знаєш мої паролі?

Ответить
Аватара пользователя
In anima vili
Психиатрическая больница
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05.02.2010, 22:34

Звідки ти знаєш мої паролі?

Сообщение In anima vili » 26.02.2010, 21:48

Мелодраматично взбивая подушки, я откушу твой изысканный, припудренный кровью и феном, носик. Меня тошнит от таких, как ты. Меня любят, такие как ты. Из-за таких, как ты, я одинок.
Твоя музыка- отзвуки собственного голоса. Ты смакуешь на языке каждое произносимое слово, букву, слог. Каждое вибрирующее движение твоих голосовых связок - экстаз для тебя.
Ты пьешь свою собственную кровь, пропитываясь насквозь пафосным безликим ядом самолюбования и черной пустотой мертвых глазниц.
Слабая стеклышко-девушка бьется маленьким кулачочком в мое склерозно-неотзывчивое сердечко. И я понимаю, что тебя снова нет. Ты вся снова там, где я хочу курить и писать стихи. Ты снова там, где я не решаюсь сказать, но боюсь промолчать, где внемлю и дышу в унисон с музыкой первой весны и волшебством порочного таинства.
Ты снова хочешь оказаться на камешках и бояться выдать свое присутствие, хотя я и сижу рядом, так же волнуясь и робея. Хотя мне было, есть и будет все равно.
Ты живешь в моем предсознании только для того, чтобы я вспоминала о тебе, когда хочу пофилософствовать о "деградации нации".
НО невзирая на это, победа над такими, как ты - тоже победа. И, по современным меркам, чрезвычайно существенна. Мир пал прахом дешевой проститутки. Прекрасные дамы, кроме меня и еще ровно четверых, конечно, перевелись. Настоящие рыцари, кроме меня и еще ровно четверых, конечно, больше не рождаются.
Поэтому я откушу твой любопытный маленький нос и отвернусь к стенке. С ней интереснее. :wall:
Одно лишь волнует меня до зубной боли: как одной глупой и плебейской фразой ты забираешь часы моей жизни? Откуда ты знаешь мои пароли?!

Пы.сы. Хорошо, что все снова работает. Или мне казалось, что не работает, а теперь больше не кажется.
Пы.пы.сы. Сегодня всю ночь снился А. Его унылое : "У меня нет неба, только диван" жестко застряли в голове. Это обязательно надо обдумать.
Mr. Wonderful Christ.
Prove to me that you're no fool;walk across my swimming pool.

Гаури
Лечение общением
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 28.04.2010, 08:28
Откуда: Отсюда

Re: Звідки ти знаєш мої паролі?

Сообщение Гаури » 30.04.2010, 21:27

— В чем смысл всего этого? — спросил он у Фрайдис.
— Это экспериментальное заклинание, — ответила она, — в котором есть чуточку незаконченной магии, для которой еще не найдено подходящих слов. Но когда-нибудь на них наткнутся, и тогда эта руна будет жить вечно, пережив все те рифмы, что заражены рассудком и разумными смыслами, противными человеческой природе.
— Значит, слова настолько важны и непреходящи?
— Мануэль, я тебе удивляюсь! Чем же еще человек отличается от других животных, кроме того, что им пользуются слова?
— Я бы сказал, что люди пользуются словами.
...— Нет, это резонерство: ибо слова — только преходящие звуки, тогда как человек — дитя Бога и обладает бессмертным духом.
— Да-да, мой дорогой, я знаю, ты в это веришь, и у тебя эта вера выглядит мило и привлекательно. Но, как я говорила, человек обладает телом животного, чтобы набираться опыта, и мозгом животного, чтобы этот опыт осмысливать, так что его соображения и суждения всегда будут мыслями более или менее разумного животного. Но в его словах очень часто заключена магия, и ты это поймешь, когда я сделаю тебя величайшим из создателей образов.
Джеймс Брэнч Кейбелл "Земляные фигуры"
sub specie aeternitatis...

Ответить

Вернуться в «На злобу дня»