Вам не кажется, что Арина неадекватна?

Правила форума
Правила чатов: старого - Гламурных психов , и нового - Умных психов.
Ответить
Pilat
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13.02.2014, 17:25

Вам не кажется, что Арина неадекватна?

Сообщение Pilat » 12.04.2014, 19:15

знаете, я гей, мне лень было ..ю и поэтому я зарегал 230 ников и стал питушком..я надеялся анального партнера себе найти
я тайно порюсь в жопу колбасой...я же петушок

Аватара пользователя
Глюк пришол !
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13.04.2014, 13:02

Re: Вам не кажется, что Арина неадекватна?

Сообщение Глюк пришол ! » 13.04.2014, 13:05

Ко ко ко

Mr. Tablette
Группа взаимопомощи
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 08.03.2011, 18:24

Re: Вам не кажется, что Арина неадекватна?

Сообщение Mr. Tablette » 14.04.2014, 16:52

УТРЕННИЙ ТРОЛЛЕЙБУС

Я ехал домой со смены, честно отработав положенные мне 12 часов. Троллейбус, на котором я возвращался из центра к себе домой в спальный район, был пустой. Кондукторша дремала на своем кресле в середине салона, мерно покачивая упавшей головой в такт движению. Я встал на заднюю площадку, взялся за поручень и смотрел сквозь мутное от пыли и грязи заднее стекло на покрытые предрассветной дымкой улицы, на которых кое-где уже начинали появляться редкие автомобили. Я всегда так езжу, стоя, ибо сидя меня жутко укачивает.
На очередной остановке двери троллейбуса раскрылись, и в салон вошла тян. Я понял это, когда она встала рядом со мной. Понял по кружившему голову аромату весны, который от нее исходил. Ее парфюм не был кислым, или наоборот, удушливо-приторным, как у теток возрастом под 40. Нет, это был как раз запах весны и молодости. Мне очень хотелось повернуть голову и взглянуть на нее, хотя бы вполглаза, но я стеснялся. Тян стояла в полуметре от меня, и я видел боковым зрением ее короткое красное пальто и ножки в чулках и черных лакированных туфельках. Изумительные ножки. Я перевел взгляд на стекло. Она отражалась в нем, правда с искажениями, но это не помешало мне хорошенько ее рассмотреть. Высокая. Блондинка. Милая мордашка. "Наверняка "цензура мат"",- подумал я. "Возвращается домой отсыпаться после поебушек, а то и на жизнь зарабатывает этим". Я горестно вздохнул от мысли, что и такая никогда не будет со мной. Тем временем тян вставила в уши наушники. "Какую-нибудь "цензура мат" про гламур наверно слушает, вроде Зверева",- с насмешкой подумал я, и едва заметно наклонился вправо, чтобы прислушаться. Но это мне не понадобилось. Я и так отлично услышал, как из наушников хуярит добротный блэк и сатанинский рев вокалистов. Скажу вам честно: я впал в состояние легкого ахуя всвязи с несоответствием образа этой девушки и ее музыкальных предпочтений. Тян тем временем поправила волосы легким взмахом головы, и чуть придвинулась ко мне. Наши лица отражались в кривом стекле заднего вида. Мне казалось, что она насмешливо улыбается и смотрит мне прямо в глаза. Я отвел взгляд и стал глядеть на проплывающие за окном уже погасшие фонари. Сережки в ее ушах поблескивали, раскачиваясь под музыку. Она еще плотнее придвинулась ко мне, я чувствовал своим локтем рукав ее пальто. Как будто в троллейбусе больше не было мест, как рядом со мной. А тут у меня еще и "цензура мат" встал. Мое воображение заполонили картины, как эта милая тян рвет мне очко в кровь толстым и длинным страпоном под аккорды метала. Мысли столь стремительно сменяли друг друга, что я мне казалось, что они думаются вслух, настолько громко, что перекрывают грохот музыки и тян рядом их слышит. "цензура мат" упирался в ширинку, готовый вот-вот ее разорвать. Меня просто бросало то в жар, то в холод, наверное я выглядел со стороны как вареный рак. Я стал вертеть по сторонам головой, делая вид, что позади меня в салоне есть что-то интересное. Троллейбус был по-прежнему пуст. Кондукторша пробудилась ото сна и собиралась слезать с кресла, чтобы видимо направиться в нашу сторону. Я полез в карман, пытаясь нашарить мелочь. Тянка же тем временем совсем навалилась мне на плечо, и истошный гроулинг раздавался у меня под самым ухом. Я ощущал восхитительный, какой-то ласкающий обоняние, совершенно особый аромат, исходивший от ее волос. Решив, что далее так продолжаться не может и надо действовать, я попытался изобразить на лице глупую улыбку, и повернувшись к няше, спросил:
-Девушка.. а что это у Вас играет?.. За группа...
Тян не отреагировала, и тогда я взял ее за плечо и легонько потряс. Она с удивленным лицом вынула наушник из уха и, смерив меня взглядом, полным негодования и даже презрения, как будто я предложил ей что-то неприличное или только что потряс хуем прямо у нее перед носом, сказала:
-Молодой человек, это не для Вас тут играет!..
Я так и застыл с мелочью в руках, будто окаменев. "За проезд рассчитываемся!",- раздалось за спиной. Я обернулся, и копейки выпали из моих трясущихся от стыда и негодования рук и полетели кондукторше под ноги. Два рубля укатились под самые двери и лежали где-то на ступеньках. "Я щас...подождите, я найду.." Я присел на карачики на ступеньках и стал шарить монетку. А там щель очень большая внизу под дверью, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит, и в щель смотрит, и мне говорит: ты че, ебанутый? че ты там делаешь? Ну я отыскал эти два рубля несчастных кое-как и едва дождавшись, вылез на следующей остановке. До дома мне надо было топать еще остановки три. Мне было плохо. Я подошел к столбу и обхватив его руками, прижался к мокрому от росы железу. Холод металла проник мне в самое сердце, и я закричал. Мирно дремавший под лавкой бомж с ворчанием поднял голову. Испуганно метнулась во дворы исхудавшая облезлая собака, что-то промышлявшая в мусорном бачке. Тяжелое свинцовое небо рваной холщовой торбой скатилось с мокрых крыш и тут же раздавило мою беззащитность. Муравейник пробудился ото сна и отправился навстречу новому дню.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».

Ответить

Вернуться в «о ЧАТе»