Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Правила форума
Правила чатов: старого - Гламурных психов , и нового - Умных психов.
Ответить
Браун
Группа взаимопомощи
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01.05.2015, 02:50

Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Сообщение Браун » 24.07.2015, 10:52

Интересно, сколько нужно создать подобных тем на форуме, чтобы вышестоящие заметили и приняли меры по обузданию Офелии, из которой Администратор чата совершенно никудышний? Десять тем? Двадцать? Поверьте, мне не сложно. :)

А по сему прошу еще раз провести с Офелией разъяснительную работу. Одним людям выдает необоснованные баны, высосанные из пальца, руководствуясь личной неприязнью, а других, которые действительно являются злостными нарушителями - покрывает. И это называется Администратор чата? Курам на смех.

bat-man
Лечение общением
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 22.07.2011, 20:10
Откуда: http://shiza.nut.cc

Re: Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Сообщение bat-man » 24.07.2015, 17:27

Ты в милицию заявление на неё напиши :D а так раб должен служить начальнику так было всегда :)


Браун
Группа взаимопомощи
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01.05.2015, 02:50

Re: Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Сообщение Браун » 24.07.2015, 20:30

Гость писал(а):Почему нет фактов?

Потому что ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО заглянуть в Историю сообщений, чтобы сделать скриншоты, находясь в бане. А если завести другую учетную запись и войти под ней, то подобные действия попадают под нарушение правил и квалифицируются как обход бана. Поэтому, если интересно, то можешь заглянуть сам (24.07.2015, промежуток времени от 12.30 до 13.30 по Москве). Мы с Паладином вели беседу на тему "Нужно ли больным принимать лекарства". Не шумели, не матерились, никому не мешали. Вмешалась Офелия и выдала нам предупреждение. За что, спрашивается? Это какая-то запретная тема? Участники чата не имеют права иметь свою точку зрения и вести друг с другом дискуссии? А когда мы продолжили разговаривать, то я получил максимальный бан на двое суток.

У наших разлюбезных Администраторов очень сильные проблемы с восприятием и крайне низкий уровень интеллекта. Может это, конечно, следствие болезни, но лично я подозреваю, что просто образование хромает на обе ноги. И конкретно отбились от рук. Если кто-то из пользователей чата пытается вести культурную интеллигентную беседу, выходящую за рамки "привет-как дела", то они считают это УМНИЧАНИЕМ. Если кто-то дружелюбно улыбается, то это по их мнению ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БОЛЬНЫМИ. Если кто-то способен рассуждать здраво, то это ТРОЛЛИНГ. Завели моду банить других модераторов за то, что те пытаются быть беспристрастными и выдают наказания злостным нарушителям, являющимися фаворитами Офелии и Ведьмы. Т.е. дружи с этими двумя дамочками - и можешь плевать на правила, они сделают вид, что не замечают нарушений. В крайнем случае, (вероятно для отчетности) выдают своим корешам наказания до 30 минут, которые втихаря обнуляют. А остальным - за малейшую провинность, а то и просто по надуманному поводу, без сноски на нарушенный пункт правил, лепят максимальные сроки. На мой взгляд, это откровенный беспредел.

Буквально вчера вежливо сказал Ведьме, что на ее самодурство может найтись управа. Та расхохоталась и заявила, что дескать НЕ БОЮСЬ Я ВАШЕГО ТИХОМИРОВА. А когда я с улыбкой ответил, что не Тихомирова нужно бояться, то моментально получил бан на сутки. Как пояснила Ведьма, за УГРОЗУ. То есть ей на все и всех плевать: на манеры, на приличия, на справедливость, на правила чата, на Тихомирова, на законы Кармы, даже на Господа Бога. Вероятно, она считает себя эдакой БЕЗГРЕШНОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ, имеющей право творить все, что душа пожелает.
__________________________________________________

Но вот черта с два я это оставлю просто так. :) Пусть другие молчат, а я буду писать жалобы, пока Тихомиров не увидит. Попрошу разбирательства и готов поставить на это дело все свои фишки. Т.е. если Тихомиров посчитает, что я не прав, а Администраторам чата разрешается творить произвол, то я согласен получить от него пожизненный бан. Но если все-таки обратное, то пусть проведет с этими хамоватыми дамочками воспитательную беседу и напомнит им об ответственности.

Аватара пользователя
Гость
шиза

Re: Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Сообщение Гость » 24.07.2015, 20:47

В истории за указанный период баны
13:19:21 Модератор Эврика забанен на 2880 минут администратором Офелия. Причина: клевечет.

Действительно не понятно - в чем клевета.

13:21:26 Пользователь Браун забанен на 2880 минут администратором Офелия. Причина: оскорбление.

Оскорбления не вижу.

13:40:06 Пользователь ПАЛАДИН забанен на 20 минут администратором Офелия. Причина: Психоз 2015, ну раз ты говориш што пусть остальные пьют а они жертвы значит и тебе надо проломить бошку молотком как и ему а потом вколоть галика на 5 кубов в анал и заткнуть тебе дырку анальную твою циклодолом и все помешать перфоратором в зады ваши.

Тут понятно по цитате - бан законный.

vandam
Психиатр или пациент?
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21.09.2014, 09:21

Re: Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Сообщение vandam » 26.07.2015, 21:11

а мне офелия нравиться она мне вип подарила

Аватара пользователя
Злые руки
Лечение общением
Сообщения: 3487
Зарегистрирован: 11.11.2009, 10:58
Откуда: Амстердам

Re: Вторая жалоба на Администратора чата Офелию.

Сообщение Злые руки » 26.07.2015, 21:42

Ой млять - быдлочат какой то. Ну что ты цуко само справиться не можешь - какого черта ментов вызывать?
:) кончайте бороться с травой!

Ответить

Вернуться в «о ЧАТе»