Ночная власть психбольниц в Украине. Пациентов лечат… мелом.

Ответить
nival
Группа взаимопомощи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 01.07.2008, 17:32
Откуда: Львов, Украина

Ночная власть психбольниц в Украине. Пациентов лечат… мелом.

Сообщение nival » 04.01.2009, 14:05

http://vlasti.net/news/32807 Ночная власть психбольниц в Украине. Пациентов лечат… мелом. Кто убогих защитит?..
________besam-net.ucoz.ru Бесам - НЕТ

Денис Тихомиров
Главный шизофреник
Сообщения: 5602
Зарегистрирован: 15.04.2008, 21:56
Откуда: СПБ Городская психиатрическая больница № 3 им. И. И. Скворцова-Степанова подростковое отделение 1985

Re: Ночная власть психбольниц в Украине. Пациентов лечат… мелом.

Сообщение Денис Тихомиров » 04.01.2009, 15:01

Федосов же написал обо всем, что происходит в крымской больнице, в Совет по правам человека Генеральной ассамблеи ООН, подкрепив изложенные факты фотографиями. Если нашим чиновникам нет никакого дела до своих сограждан, то, может, хоть «соседи» не останутся равнодушными…
................................
Имерелли Руслан Эдуардович убежден, что наша правящая верхушка устроила геноцид против пациентов психбольниц. По его словам, «они бы вздохнули с облегчением, если бы их «подопечных» упрятали куда-нибудь подальше, чтобы не мозолили глаза»…
.................................
Николай Полищук, экс-министр здравоохранения Украины:

— Условия в наших больницах всегда оставляли желать лучшего. Те деньги, что выделяются из бюджета, в основном идут на зарплату медработникам и содержание учреждений. Поэтому во всех лечебницах проводится политика увеличения числа койко-мест — чтобы больше денег получать от государства.

Всем удачи и здоровья!
Лечение общением
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 09.04.2010, 03:28

Re: Ночная власть психбольниц в Украине. Пациентов лечат… ме

Сообщение Всем удачи и здоровья! » 16.10.2013, 16:31

Когда моя мама болела, а я в психозе за ней ухаживала, я ее тоже лечила мелом.

ВМЕСТО ТАБЛЕТОК

ее закормили лекарствами, хотя она точно знала. какие таблетки и когда ей принимать. Я в этой жуткой системе разобраться не могла, и зашла в соседнюю школу, попросила мел.

Ей в заключении патологоанатома написали - "интоксикация" как причина смерти. А у нее был рак легикх и почек. Мне так сказала участковый врач.
Тогда у нее сменился доктор-онколог. Один врач уехал, другой, помоложе, приехал. Я об этом знаю, потому что сама ходила на прием к онкологу, так, для профилактики. И поняла. что врач молодой и неопытный. потому что он сильно смутился, когда я рахзделась в кабинете до трусов. Я в брюках пришла на прием, а не в юбке. Ноги показывать удобней в юбке,я знаю. Но думать тогда было очень проблематично. Доктор тогда даже не подошел от другой стены кабинета. И осмотр производил визуально издалека. Возможно, он был прав. что у меня нет никаких проблем. Я и сама теперь знаю. Может быть, доктор был воспитан в среде мусульман, мне неизвестно. Здесь в Канаде врачи в некоторых поликлинниках ведут прием отдельно, женщины осматривают женщин, мужчины мужчин. Это связано с национальными особенностями. Не всем нравится. но вполне возможно с этими правилами иногда считаться.

Когда мама болела последние месяцы, я за рецептами для нее ходила не к онкологу, а к участковому. И мне каждый раз выписывали новый рецепт дорогих лекарств. А она знала, что я не в себе, что больна, я ей об этом сама говорила. Хотя диагноз мне никто не ставил.

Я помню, что тогда читала эту новость, про мел.
Мне показалось это совпадение издевательством.

А теперь не знаю, то ли разведка работает, то ли это все же природное явление.
Объяснение снов - это королевская дорога к интеграции личности.
/viewforum.php?f=212

Ответить

Вернуться в «Новости психиатрии»