Мастер ОК писал(а):Приходи завтра на встречу.
Во первых я не в городе...
Во вторых можем в зале встретиться...там есть хорошее место
Мастер ОК писал(а):Приходи завтра на встречу.
Мысль отправить - стара как мир. Вероятно каждый принимает информацию по разному и по разному считывает мысли из эфира. Правда или не правда - многое имеет место быть. Это тоже следует учитывать.Землянин писал(а):Злые руки писал(а):Короче говоря, посмотрел я на созданную Вами тему - и , сказал бы иначе. Я бы хотел всех отправить на тот свет. Нормально , легально. И потом чтобы из людей мало кто мог сказать что постоянный диалог это плохо
Вообще написано для тех кто реально хочет вернуться в нормальную(обычную)жизнь....работа...семья...тусовки и т.д. чтобы чувствовать себя на 5+
Мысль отправить Ваша...Не правда ли?Постоянный диалог в течении лет 20 ти и ёклм , граждане ))) - веду обычную нормальную жизнь, - сам себе хозяин.
Откуда знать можешь Ты что это твоя Жизнь если Тишина не знакома Тебе?
А тут писали - "Нет я никого обманывать не собираюсь... Я Сам долго искал выход... Просто решил помочь другим, так как знаю что это Ад"
Это Вы дорогой землянин в Ад не попадали видать еще и это ваше субъективнейшее представление о том слове - сущая мелочь. Я больше Вам скажу - открой вы способности у массы населения - Ваш мир сможет подняться до диалога с существами из галактики. Мозги на Земном Шаре все таки будут развиваться.
Я Видел Его...
Есть Мысль такая Открыть....
Мастер ОК писал(а):Землянин, раз ты не можешь нас прочитать по нашим постам, то к чему эти вопросы? Пупсик.))
Мастер ОК писал(а)::lol: В чём ты проявил конкретику?
Мастер ОК писал(а):
Мастер ОК писал(а):Чисто конкретно вопросы задаешь? А ответы не видешь.