А я не верю в Бога!

Mr. Tablette
Группа взаимопомощи
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 08.03.2011, 18:24

Re: А я не верю в Бога!

Сообщение Mr. Tablette » 25.03.2013, 04:40

а теперь сотый комментарий к первому сообщению. в итоге сто одно сообщение должно получиться.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».

Аватара пользователя
Виталий Цепилов
Шизофрения
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 16.09.2013, 07:00
Откуда: Челябинская область Магнитогорск

Re: А я не верю в Бога!

Сообщение Виталий Цепилов » 09.08.2014, 13:14

Про то существует и кем является наш создатель:

САТ – это корпускула (частица), которую никто не создавал и она способна существовать и двигаться в вакууме сама по себе (самосущая частица). САТ находится в постоянном движении и формировании огромного массива частиц вселенной. САТ своим движением формирует материю всей вселенной. Все частицы вселенной возникают в процессе движения САТ. САТ формирует всю материю вселенной энергией своего движения. Трудно поверить, но САТ способно двигаться в абсолютном вакууме ни на что, не опираясь, как вечный двигатель. САТ формирует физику вселенной от элементарных частиц до макроскопических объектов, таких как звезды, планеты, галактики.
Корпускула САТ создавая галлюцинации в мозгу у людей, при формировании тела и мозга человека контактировала с больными людьми. При контактах с САТ человек стал выяснять, откуда берутся галлюцинации, голоса, и кто их формирует. САТ при закрытых глазах формировала и показывала в мозгу человека свое изображение. САТ формировало мозг и волновое довольно интересное изображение себя как корпускулы (частицы) внутри мозга человека. САТ формировало черно белое изображение волновой, клеточной структуры мозга и прозрачный шарик (корпускулу) проходящий по внутренним тканям мозга. САТ также способно создавать голосовые галлюцинации при формировании мозга человека и контактировать с ним. При голосовых галлюцинациях в мозгу человека САТ сообщило, что хочет, чтобы ее (корпускулу) люди называли САТ. САТ также способно четко и отчетливо рисовать цветные изображения в мозгу. САТ нарисовало цветную таблицу прямо в мозгу человека и сообщило, что это одна клетка с точки зрения атомарной структуры. Однажды САТ нарисовало землю, глаз человека и звезды, которые выходили из глаза. Это видение также было сформировано прямо в мозгу человека и было очень красивым и цветным. САТ может контактировать с человеком при формировании материи, довольно избирательно воздействуя на определенные центры человеческого мозга (слуховые, голосовые). САТ давно уже контактирует с человеком, но кто и как контактирует, стало понятно только недавно.
В абсолютном вакууме до создания всей материи вселенной была способна существовать лишь одна корпускула. Форма этой корпускулы и свойства остаются неизменны во времени. Форма корпускулы сферична, а радиус предстоит определить точно. Внутренняя структура непонятна. Физические свойства корпускулы предстоит понять или изучить. Назовем эту корпускулу САТ и будем далее её так обозначать. САТ никто не создавал и оно способно существовать и двигаться в вакууме само по себе (самосущий). САТ над материально. Что это означает? САТ формирует материю вселенной.
Подробнее о формировании матери вселенной читайте на сранице: http://sut.ucoz.org/index/formirovanie_vselennoj/0-20
Подробнее о формировании шизофренических галлюцинаций читайте на сранице: http://sut.ucoz.org/index/slovo_cat/0-22
http://sut.e3w.biz

Ответить

Вернуться в «Атеизм»