Девочка с шизофренией вышла замуж за моего мужа

Диагностика, формы, течение,.. F20. Шизоаффективное и шизотипическое расстройство.
Ответить
nataliivlewa1
Психиатр или пациент?
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.09.2020, 19:33

Девочка с шизофренией вышла замуж за моего мужа

Сообщение nataliivlewa1 » 11.09.2020, 19:35

У моей подруги в семье большое горе. Её дочь страдает диагнозом умственная отсталость вкупе с шизофренией. Недавно ей исполнилось 18 лет, она с трудом переживает, что вряд ли сможет устроить личную жизнь. Живем в Исилькуле Омской области. Девушке очень тяжело видеть чужие свадьбы, счастливые семьи. Даже выпускные вечера. Самый тяжелый день недели – суббота, а время года – лето – самый пик этих торжеств.
Сама я уже состоявшаяся женщина, замужем. Всегда стараюсь делиться чем-то с другими, которым недоступно то, что доступно мне: красивые наряды, туфли. шуба. И решила, а что если поделиться с этой несчастной умственно отсталой девочкой … своим мужем? И предложить ей стать любовницей? Но конечно, встречи под моим контролем. И убедить ее. Что я при любом раскладе не покину мужчину.
Изображение
В отношениях обязательно должна быть предусмотрена свадьба, пусть ненастоящая. Её мы и решили провести. Я дала такой «легальной» любовнице свое свадебное платье с фатой и прочей атрибутикой, мамы купила обручальные кольца. Позвали понимающих и разделяющих наше общее горе гостей.
Конечно, я знаю, что для многих такой мой поступок ненормальный. Но одновременно, я не виновата, что у таких категорий больных не получается по-нормальному построить свое женское счастье. И остается только довольствоваться такими вот странными и непонятными простому человеку историями. Очевидно, в Исилькуле и всей Омской области такой свадьбы еще не было. Где жена помогает любовнице выйти замуж за ее благоверного.
Разумеется, была у таких молодоженов и брачная ночь на красивом постельном белье и кровати – нашем супружеском ложе. Фактически измена на моих глазах, но я считаю, что нужно почаще засовывать свою женскую гордость куда подальше. И да, у такой ненастоящей жены теперь полноценные отношения с мои благоверным с чередованием со мной. Я не боюсь, если умственно отсталая девушка забеременеет, в таком случае организую ей шикарную выписку из роддома, что здоровые позавидуют, стану ей настоящей подругой и будем все вместе воспитывать ребенка. Для нас это не разврат. Есть такой термин – смешанная семья, к которым сейчас уже более спокойнее общество относится.

Ответить

Вернуться в «Симптомы шизофрении»