Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Вопросы к специалистам по психическим расстройствам и правам граждан с психическими расстройствами. Психолог, психотерапевт, юрист, педагог, социолог. Лечение, учёт, принудительное лечение, недобровольная госпитализация, стигматизация и дискриминация, симуляция, невменяемость, недееспособность, девиации. Социология и социальная политика.

Имею опыт лечения у психиатров

Имею только положительный опыт общения с психиатрами. Никогда не жалел что обратился.
32
8%
Имею только положительный опыт общения с психиатрами. Никогда не жалел что обратился.
32
8%
Положительный перевешивает. Обращюсь и впредь, если придётся.
53
14%
Положительный перевешивает. Обращюсь и впредь, если придётся.
53
14%
Отрицательный перевешивает. Обращаться буду только в крайнем случае и только через знакомых по рекомендации.
59
16%
Отрицательный перевешивает. Обращаться буду только в крайнем случае и только через знакомых по рекомендации.
59
16%
Только отрицательный. К тем кого знаю - лучше не обращаться.
23
6%
Только отрицательный. К тем кого знаю - лучше не обращаться.
23
6%
Хороших психиатров не бывает.
23
6%
Хороших психиатров не бывает.
23
6%
 
Всего голосов: 380

Аватара пользователя
сергей 52
шиза

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение сергей 52 » 02.10.2012, 14:12

Самые страшные и жестокие психиатры(две ужасные Елены) в Смоленском психоневрологическом стационаре мужское отделение!!!постоянно орут, унижают и издеваются над больными! на вид врачи сами выглядят весьма нездорово -глаза серые, злые , дерганные , агрессивные и весь ужас , что приличные врачи не горят желанием там работать!без подарков хоть кокого то внимания и лечения не дождешься

Андрей
Группа взаимопомощи
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 22.12.2008, 13:58
Откуда: г. Ногинск

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение Андрей » 24.02.2013, 03:56

Я лечился в пяти разных больницах наблюдался у многих врачей и мне не разу не попадались плохие врачи.

Марифка
Психиатр или пациент?
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.03.2013, 17:06

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение Марифка » 22.03.2013, 17:34

Кузнецов Николай Михайлович - зав. отд. динамической психиатрии и психосоматики (7 реабилитационное отделение) Новгородской областной клинической психиатрической больницы,очень замечательный,добрый,весёлый и отзывчивый врач :) .Об этом прекрасном человеке я могу сказать только хорошие и слова!Я до сих пор с теплотой вспоминаю своё пребывание на этом отделении-внимательное и чуткое отношение к пациентам,вечера с танцами,праздники,сценки,артерапию и многое другое!Да и само отделение,по сравнению с ...другими в этой больнице :evil: :twisted: , очень ярко и красочно оформлено и настраивает на позитив. :lol: :lol: :) :D Также с теплотой вспоминаю врача этого же отделения славную ,улыбчивую Давыденко Викторию Викторовну :) .Если в моей жизни вновь случиться беда на лечение поеду только туда! :D

the.brain.explosion
Психиатр или пациент?
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.10.2013, 11:22

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение the.brain.explosion » 04.10.2013, 15:07

Коростелев Александр Владимирович, врач-психиатр, работающий в 18-м психоневрологическом диспансере г. Москвы (Пролетарский проспект). Единственный известный мне врач данной специализации, уделяющий как минимум 20 минут своего рабочего времени КАЖДОМУ пациенту, приходящему на прием (не на первичную консультацию). В моем представлении, так обязан работать каждый психиатр, но за 10 лет болезни я ни разу не была на приеме у специалиста, оказывающего подобное внимательное отношение без какого-либо материального вознаграждения. Некоторые больные возмущаются, что приходится долго ждать своей очереди; другие недовольны тем, что беседа с врачом занимает у них слишком много времени, тогда как другие специалисты данного учреждения "обслуживают" своих клиентов за 5 минут. Но есть и такие люди как я, не только понимающие необходимость таких длительных бесед для корректировки/назначения грамотной схемы лечения, но и просто чисто по-человечески желающие пообщаться с умным (но без заносчивого высокомерия, свойственного многим психиатрам) человеком на актуальные темы. Благо многие пациенты, в силу своего одиночества и практически полной социальной изоляции, нуждаются в подобном общении, как в воздухе. На мой взгляд, это и является профессиональным подходом врача-психиатра к проблемам психически больных людей. Спасибо Вам, Александр Владимирович.

Rilie
Психиатр или пациент?
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02.11.2013, 16:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение Rilie » 04.11.2013, 15:58

Лежала в стационаре, этот человек был моим лечащим врачом. Сейчас у него наблюдаюсь, ежемесячно посещаю. Вроде хороший психиатр, так что советую обращаться, если будет необходимость. Так же посещаю психолога. Тоже положительный опыт общения. Работает там же.

Пичиков Алексей Александрович, врач-психиатр, 11-е отделение (лечения психических расстройств у лиц молодого возраста).
Скрипченко Пётр Алексеевич, клинический психолог, 11 отделение (лечения психических расстройств у лиц молодого возраста).

СПб НИПНИ (Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт) им. Бехтерева.

дейл
Психиатрическая больница
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18.02.2011, 11:50

Воронежская обл., Хохольский район, п.Орловка, 6 отделение

Сообщение дейл » 22.03.2015, 17:58

Гусева Светлана Сергеевна (Воронежская обл., Хохольский район, п.Орловка, 6 отделение)- взяточница и просто мерзавка, знаком 7 лет, она не изменилась. Санитары отделения не брезгуют ни избиением больных, ни воровством.
Реплики мед. персонала:
-Стоит раз попасть в ПБ, по всяким мелочам впоследствии будут туда помещать.
-Группу не снимут пока не работаете.
-Получение группы возможно через дневной стационар.

Алекся
Психиатрическая больница
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24.02.2011, 10:39

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение Алекся » 23.03.2015, 16:55

НЕ БЫЛО БЫ НАС - НЕ БЫЛО БЫ их . но не наоборот ? !!

Аватара пользователя
Мужчина1986
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.04.2015, 11:31

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение Мужчина1986 » 08.04.2015, 10:25

"Марифка"]Кузнецов Николай Михайлович - зав. отд. динамической психиатрии и психосоматики (7 реабилитационное отделение) Новгородской областной клинической психиатрической больницы,очень замечательный,добрый,весёлый и отзывчивый врач :) .Об этом прекрасном человеке я могу сказать только хорошие и слова!Я до сих пор с теплотой вспоминаю своё пребывание на этом отделении-внимательное и чуткое отношение к пациентам,вечера с танцами,праздники,сценки,артерапию и многое другое!Да и само отделение,по сравнению с ...другими в этой больнице :evil: :twisted: , очень ярко и красочно оформлено и настраивает на позитив. :lol: :lol: :) :D Также с теплотой вспоминаю врача этого же отделения славную ,улыбчивую Давыденко Викторию Викторовну :) .Если в моей жизни вновь случиться беда на лечение поеду только туда! :D[/quote]

Присоединяюсь к этому отзыву Марифки! Сам никогда по-крайней мере, ни до не после, не встречал такого отделения! Я точно не помню по-моему да его звали Кузнецов Николай Михайлович (судя по отзывам и описаниям вроде он), это такой классный мужик, понимающий, принимающий такой какой ты есть со своими проблемами, не перечащий и не прерывающий, отделение у него огромное и просторное, персонал видя такое отношение к пациентам заведующего также мне кажется "настроен" положительно! Когда я там был я очень сильно удивился, при мне раскрашивал двери парень различными позитивными героями из комиксов и просто закрашивая однообразно подобранную краску псих. больниц. Отделение находится на первом этаже, очень много комнат и пустующих (на момент весны 2008 года), в комнатах находятся шкафы с книгами (классика и т.д.), столы, шторы висели по-моему, вообщем можно сказать создан домашний уют, за окном тихо и спокойно, была весна и мы ходили всем отделением на физиопроцедуры, отделение которого находилось рядом! В отделении находился, надеюсь находится и расширился даже, живой уголок, там были кролики, шиншилы, вообщем класс! Также была комната для развлечений тоже довольно большая, каждый день там играл в пинг-понг, смотря новости России 24 на большущем тонком экране телевизора на стене (на момент 2008 года это было впечатление вообще увидеть такой телевизор дома у кого-то, тем более в стационаре). Короче это просто сказка. Отделение было и мужское и женское вместе!) И девушки молодые ровесницы, ( нравственность каждого дополнит предыдущие слова..) ) играли в игры, гуляли по территории, каждый вечер помню все выходили на крыльцо, у двери стояли. Заведующий мне говорил не уезжай скоро поедем все на экскурсию в Новгород, крепость смотреть! Вообщем очень рекомендую я это место (был там очень короткое время весной 2008 г.) прийти в себя, читая книги, общаясь с понравившимися людьми если сам общителен,в радушном и спокойном месте рекомендую.. На заметку людям вообщем!
P.S. Питание правда (точно не смогу сказать так как был короткое время, каши вкусные, венегреты не очень, вообщем кухня оставляла желать лучшего, НО был магазин прямо в больнице в который можно было попасть не выходя из нее вообще!, ее соединял проход-коридор, меню там довольно обширное, каждый день можно было его посещать! Соответственно вопрос вставал только денежный! Можно было пользоваться и иметь при себе мобильный телефон! Вообщем не отделение а сказка!
P.S. P.S. Парень мне сказал что это только одно (может) такое "сказачное" отделение в Новгородской больнице, он был в других до этого сказал что это отделение по сравнении с теми, кто в теме тот дополнит вообщем...негативное мягко говоря мнение о предыдущих местах!
Для чего пишу так все в подробностях- хочу помочь кто в сложной ситуации и так на заметку знайте. Я бы лег туда вообщем)

Люди отзовитесь кто был в это время там, напишите!! Вряд ли напишут но все-таки была не была!
Все это относится на момент весны 2008 года Новгородская (по-моему областная точно не помню, отделение сам не помню номер). Надеюсь там не сменился руководитель и отделение стало еще красивее и лучше! С наилучшими пожеланиями к этому врачу и персоналу в том числе..!
''Я меняюсь слишком быстро: мое сегодня опровергает мое вчера. Я часто перепрыгиваю ступени, когда поднимаюсь,- этого мне не прощает ни одна ступень" (Ф. Ницше)

Аватара пользователя
Мужчина1986
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.04.2015, 11:31

Re: Отзывы о психиатрах, адреса и имена психиатров и клиник

Сообщение Мужчина1986 » 08.04.2015, 10:26

Вообщем, люди, рекомендую! Надеюсь ничего там не поменялось!
''Я меняюсь слишком быстро: мое сегодня опровергает мое вчера. Я часто перепрыгиваю ступени, когда поднимаюсь,- этого мне не прощает ни одна ступень" (Ф. Ницше)

Ответить

Вернуться в «Консультация психиатра»