Fobos писал(а):Ничего страшного, я не в обиде) Здесь абсолютная анонимность, и нет никаких гарантий, что я не дядька-пенсионер, пишущий от женского имени.
Fobos писал(а):Но мне действительно любопытно стало, как проверяли. Электронка у меня скрыта, не посмотреть, под таким ником я больше ни на одном форуме не зарегистрирована, элементы творчества я здесь не выкладывала (по которым можно было бы меня пробить на других сайтах, как автора). Имя не указано. Айпишник не посмотреть, да и толку от него, кроме города))) Максимум, что можно сделать - это почитать сообщения с аккаунта. Но я зарегистрирована гораздо раньше, чем ответила в вашей теме.
То есть если бы я была тем психологом, то я должна была пару месяцев назад прийти сюда и ждать вас. Вероятность такой интуиции стремится к нулю.
Так бы я рассуждала и проверяла.
Если есть другие способы - хотела бы я их знать.
Не беспокойтесь ,я уже понял ,что вы это не она , извините я вас не много в заблуждение вел по поводу пола ,я психологу пол не присваивал в посте ,просто писал так ,что бы казалось ,что это он ,на самом деле я писал только о профессии психолога, без личности и пола .
.Fobos писал(а):Думаете, это связано с вами? Есть основания?
Может, вскрылся конфликт после вашего ухода. А может, вам интуиция подсказала уйти чуть раньше, чем пошла волна увольнений. Такое тоже бывает.
Там просчет бы у того кто желал меня выдавить ,он поставил не на ту шестерку против меня,хотя на неё было столько жалоб ,как будто её и держали только для таких грязных ситуаций .Когда же меня шестерка подставила и меня вынудили уйти ,абсолютно не услышав мою позицию ,мою историю событий .Дальше у них этот подставщик оборзел в край начал требовать некие преференции ,привилегии к себе ,когда же был отказ ,шестерка начала шантажировать ,припоминать им разное и жаловаться выше ,потом и пошли увольнения .
Fobos писал(а):Вы не один такой - куча людей с загонами. У вас подозрительность. А у меня, допустим, есть свои загоны, и поверьте с точки зрения здравого смысла они не менее абсурдны))) Психотерапевт, может, нужен?
Говорите свои загоны ,может у меня не самое плохое))) .Я думаю обойдусь без психотерапевта.
Fobos писал(а):Знаете, что я подумала, когда прочитала... Вы предотвращаете возможную ситуацию опасности. То есть контролируете ее, и даже на 100%. Но тем самым вы отдаете ей инициативу - то есть внутренне вы находитесь в оборонительной позиции.
А управлять ситуацией - это знать, что все зависит от вас.
Как в шахматах. Только в вашей системе вы ходите черными, давая право первого хода противнику и пытаясь его предугадать.
А вам достаточно начать ходить белыми.
По жизни.
Во всем.
Верно говорите ,я в обороне ,но вот как управлять ,это настолько смело ,тут способности нужны ,ведь по сути я все свои карты открываю ,это прямые конфликты и с коллективом нужно будет всегда быть в открытую ,принимать полное участие в его жизни ,быть искренним, кого то в открытую мотивировать и поддаваться мотивации от других ,самое главное правила игры принимать всего коллектива ,также нужно место своё в иерархии занять .Это намного сложней все ,чем в тени быть .