Безволие поглощает

Признание голосов, астральный опыт, одержимость, Бесы, Бог, трансцендентальное, трансперсональное, медитация, магия, духовные практики. Парапсихология, экстрасенсорное восприятие.
Разум-чувства и сознание.
Смысл жизни, вечность, душевная болезнь - кризис и духовное пробуждение, душевный покой или равновесие.
Браун
Группа взаимопомощи
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01.05.2015, 02:50

Re: Безволие поглощает

Сообщение Браун » 28.07.2015, 05:21

Алексей Сергеевич писал(а):Не хватает воли ни на что.
Может ли такой быть от нейролептика?
Раньше я много рисовал, сейчас не могу элементарно взяться за краски. Всё реже и реже выхожу из дома. Ничего не хочется. Надо устраиваться на работу, а не могу порой своё тело даже поднять с кровати...

Знакомо. Была точно такая же фигня. Помогли три вещи: время (со временем организм немного привыкает к этой химической дряни и побочные эффекты ослабевают), уменьшение дозы (врач соизволил сообщить, что можно (нужно) варьировать количество принимаемых таблеток индивидуально) и ярость (вероятно можно использовать и какие-то другие другие сильные эмоции или чувства, чтобы сражаться с безволием и перебороть его).

Аватара пользователя
Ирина11122
Лечение общением
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 07.04.2015, 09:25

Re: Безволие поглощает

Сообщение Ирина11122 » 28.07.2015, 08:10

головой работаю - отключаюсь от них.

то же ярость поднимает. но она выражается в том, что нужно пастись в дачу. встаю мертвая. заготовки так же. иду делать как по бурелому. в больницу - нельзя, я ходила больше полугода из угла в угол на препарате. жрать надо. деньги нужны (так же встаю работать). теперь от лежки задыхаюсь, прохожу на воздухе меньше, то же бурелом, организм не хочет при издыхании испытывать дискомфорт. голоса мучают. этого фактора достаточно по здоровью.

знаете как? у Сетон-Томпсона волка обожравшегося приманки с ядом и не почуявшего яд ноги вынесли. вот вам и вся воля. он бежал, охотник увидел, что волк съел приманку, пошел за ним. когда волку совсем стало плохо в беге, начали отказывать задние лапы, охотник приблизился. и тогда волк побежал не смотря на свои задние лапы, у него отключился мозг и он не знал как пробежал, потом начали задние лапы работать и он выжил. стая Лоббо стала в округе самой сильной. он отводил стаю не давая есть мясо ловушек.

у вас нет безволия. вас опекают родные. вставайте. пока вы живы, нужно делать дела и по жизни среди них, дел, есть очень важные.

нужно быть этим волком.
Дьявол ...нет в нем истины, когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).

Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).

Ответить

Вернуться в «Душа»