У кого-нибудь есть такое?

Любые вопросы, пожелания, критика.
Ответить
Манька Величия
Группа взаимопомощи
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 18.08.2012, 17:59
Откуда: Москва

У кого-нибудь есть такое?

Сообщение Манька Величия » 10.10.2012, 17:10

Пытаюсь зайти в некоторые темы..и выдает ошибку 502 Bad Gateway.

Флоризельчик
Группа взаимопомощи
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 07.09.2012, 14:31
Откуда: Клон Яркого_света

Re: У кого-нибудь есть такое?

Сообщение Флоризельчик » 10.10.2012, 17:13

бывает... еще иногда глюки бывают, когда с гостя что-то пишу, пишет про некорректные данные.
смотрим на шизонетчика Александра Антонова по ТВ, кто еще не видел http://www.mirtv.ru/programms/3836842/episode/5771667

Аватара пользователя
Гость
шиза

Re: У кого-нибудь есть такое?

Сообщение Гость » 24.10.2012, 12:12

Марианне вроде помогла очистка кукус форума, кнопка Удалить cookies форума всегда на самой нижней окрашенной полосе любой страницы. Но перед удалением кукис необходимо вспомнить пароль, или сменить его если не забыли. Вместе с кукис удалится автовход, и придется заходить заново по паролю.
У Флоризельчика данные не корректны - устарела сессия капчи. Там написано - надо нажать на отправку еще раз.

Аватара пользователя
Malasha
Лечение общением
Сообщения: 2774
Зарегистрирован: 14.06.2010, 16:42
Откуда: Москва

Re: У кого-нибудь есть такое?

Сообщение Malasha » 14.01.2013, 17:04

У меня возникла после долгого перерыва.
Можно где-то сверху на главной странице написать, что надо в этом случае куки обновлять и как это сделать?
Не все же знают.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по форуму»