Векторное письмо. Ищу аналоги. Бред изобретательства?

Нелинейное письмо на ободранной коре мозга. Гиперписьменность. Изображение
Правила форума
Изображение
Аватара пользователя
Андриян
Шизофрения
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12.06.2013, 21:19

Re: Векторное письмо. Ищу аналоги. Бред изобретательства?

Сообщение Андриян » 16.05.2014, 20:16

Barofrenik писал(а):И каждый верит в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденья тому(Машина времени)
У моего сознания то же линейное восприятие, но это не гениальность, это деменция…
Нобелевская премия ни светит, ни Вам, ни мне, ни еще нескольким миллионам больным, то чем вы занимаетесь, не более, чем развлечение и на серьезную работу не тянет, впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило.
Вот фрагмент моего хобби, заметьте, теже вектора…
Микросистема-архитипы личности в одном человеке окруженное личностным пространством одного человека.
Макросистема- совокупность личностей в едином пространстве коллективного бессознательного.
Броуновское движение применимо, но объяснимо и обусловлено некоторыми связями возникающие в результате взаимодействия между архитипами в микросистеме и личностями в макросистеме.
Архитип ни есть ядро личности это всего лишь направленность, выдающаяся часть личности на основании возможно хоть какой- то анализ и структурирование по типам преобладания в личностном пространстве.
Подобно орту в векторной алгебре который лишь задает направление вектора но не имеет особого количественного значения.
***
Абсолютно замкнутых систем не существует-её просто не возможно создать каждая система является открытой, так как мысль остановить невозможно, а если даже удастся, влияние из вне все равно нельзя будет исключить.
Каждая система взаимнопроникает в другую и наоборот…
Частный случай: Если взять единичный мыслящей субъект, среди неодушевленных объектов, то мысль будет сформирована влиянием этих объектов…
Все внешнее сформировано внутренним. Все внутренние сформировано внешним, но со стороны других объектов которые в свою очередь являются субъектами для первых.
Принцип суперпозиции. Бесконечное количество векторов воздействия между субъектами и объектами имеют общую результирующую, но она не будет одинаковой для каждого из субъектов.
Результирующая проявляется в сознании в виде мысли, графического образа, или воспоминания, которое может носить не только личностный характер, чаще всего оно проявляется в виде символа.
Так формируется мысль и графический образ- бесконечное количество результирующих векторов и их разложенные компоненты образуют собой коллективное бессознательное.
Заблудившиеся в коллективном бессознательном неверно определяют результирующий вектор, ошибочно заменяя его промежуточным, подсознательно считая его самым главным.
Кастанеда писал в беседах с Хуаном Матисом именно о способности видеть шире, чем конкретное видение, обусловленное нашим восприятием, в зависимости от преобладающего вектора, он называл нормальное разумное восприятие мира «контролируемой глупостью».
***
Так называемого, абстрактного мышления не существует, его и не может существовать в принципе, так как все познавательное происходит исключительно на ассоциациях. Человеческое сознание не способно придумать того чего нет, все что может придумать человек он уже когда либо видел или слышал об этом (см. коллективное бессознательное Юнг). Двуглавый орел-комбинированный образ орла и коллективного мышления(одна голова хорошо, а две лучше).Мы сейчас не говорим об образе герба России, в котором одна голова обращена на Восток а другая на Запад, мы говорим о случайном символе который может возникнуть в якобы абстрагированном от всего внешнего мира пространстве. Все что способен понять человек и все с чем он может согласиться, в нем уже есть. В противном случае любая предложенная ему идея была бы отвергнута.
А якобы абстрактно логическое мышление есть совокупность векторов ассоциативного мышления направление которых сознание не в силах раскрыть в силу своей ограниченности.
Придет время, когда эволюция сознания достигнет такого уровня, что не будет необходимости в вербальном общении вообще, ибо каждое сознание станет способно раскрывать любые результирующие на составляющие и станет очевидным все что происходит не просто в нескольких десятках метрах от тебя, а будет ясно, что происходит в любой точки вселенной-это случиться, когда люди перестанут общаться и начнут на конец думать!
И так далее…
Видимо мы все больны примерно одинаково...


По ходу дела уже сейчас невербальное общение рулит, а это самое вербальное общение только иллюзия сознания, тоже кстати созданного в виртуальной машине подсознания, а чтение мыслей и предвидение(что есть запрограммированность )реально на 100%
у меня были ситуации я просто читал людей, ну конечно если человек это видит он вне себя всех бесов на помощь зовет а король то голый я и сам такой от страха все на темную сторону перешли в общем.

Анимо
Лечение общением
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 09.09.2012, 21:29

Re: Векторное письмо. Ищу аналоги. Бред изобретательства?

Сообщение Анимо » 16.05.2014, 20:38

Я не перешла.

Аватара пользователя
ПРО_СТО_СОЛНЦ
Лечение общением
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 25.02.2011, 14:10
Откуда: ГАЛАКТИКА,РОССИЯ .R+US=RUS

Re: Векторное письмо. Ищу аналоги. Бред изобретательства?

Сообщение ПРО_СТО_СОЛНЦ » 19.05.2014, 16:18

Смотрел фильм "Чужой" ,"Чужой против хищника" ,так вот,в фильме, на дисплее у чужого ,отображается векторная надпись,в виде разнонаправленных светящихся линий(одного цвета)
М И Р У - М И Р !

Аватара пользователя
alex333
Шизофрения
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19.10.2014, 14:05

Re: Векторное письмо. Ищу аналоги. Бред изобретательства?

Сообщение alex333 » 18.11.2014, 14:38

Очень интересно. Я видимо не до конца понял, можете объяснить каким образом идет распознавание, если на один вектор три буквы, то какая из них имеется ввиду и каким образом вы определяете нужный вектор, если вектора, стоящие друг на против друга стоят в одном направлении или для этого они покрашены в разный цвет?

Еще такой вопрос, зачем делать градацию цвета одинаковую с градацией векторов? Не лучше ли для распознавания сделать их как-то поменять зеркальным образом?

Вообще, думаю идея имеет смысл на жизнь и получит свое распространение после должной ее презентации. К примеру, реально обучившиеся такому письму, сколько у них это заняло времени, какова средняя экономия времени после перехода на векторную запись и т.п.
What's in the back of my mind, sittin' in the back of that thang
With the two double R sittin' in the back of my brain?...

In the back of this Holy Ghost...

Ответить

Вернуться в «Chase neurons - Ловец нейронов»