Мои сны

Ответить
Almiur
Группа взаимопомощи
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 27.01.2011, 05:26
Откуда: Облцентр есенинского края

Мои сны

Сообщение Almiur » 15.05.2013, 10:32

Возвращаюсь как будто из поликлиники - а дома нет моего! Думаю: "Чё за фигня?" Захожу в соседний, звоню в первую попавшуюся квартиру. Открывает девушка. Я прашиваю: "А чё с домом-то соседним случилось?" А она отвечает, что щас в Рязани сносят дома, в которых живут грешники, которые совершают в жизни зло. Я говорю, так я ж небольшое совсем зло совершаю! Ну, девушек в инете оскорбляю, ну это много кто оскорбляет, это разве так страшно? А она говорит, что ошибки быть не могло, что, значит, достаточно большой я грешник. Я говорю, а чё мне делать-то теперь? Она говорит, ну, оставайся у меня, нужно быть милосердными даже с грешниками. И вот мы уже лежим на кровати, обнимаемся, целуемся, и она уже в любви мне признаётся, и смотрю - а она девушка-то ничего, молодая, стройная, симпатичная, темноволосая - в моём вкусе! И думаю: ну и фиг с ним, с домом!

* * *

Переезжаем как будто опять на новую квартиру, и так странно получилось, что две квартиры как бы наложились друг на друга в пространстве, и там разные интересные эффекты произошли, и самое интересное - есть места, где вроде стена или шкаф, а можно проходить свободно, как будто там ничего нет, а есть - наоборот, вроде ничего нет, а рукой можно ощупать стену или шкаф. И я всё время боялся вот так треснуться обо что-нибудь, надо было точно помнить, что здесь на самом деле стена, а здесь - шкаф, и т.д.

* * *

Поехал я как будто к какой-то девушке, с которой познакомился по инету. Сначала я ехал на велосипеде (была уже не зима), потом заколебался, хотел на автобусе, но меня предложили подвезти на машине. В итоге велик я где-то потерял, с девушкой обломался: от её подружки узнал, что она переехала куда-то далеко, возвращаться домой надо было с несколькими пересадками, денег ноль. Весь злой, я мотался по какому-то гипермаркету, совмещённому с вокзалом, и тут вспомнил, что раньше, если во сне возникали опасные ситуации, например, за мной гонятся бандиты, а я на крыше высокого дома или на лестничной площадке, то я прыгал вниз, потому что понимал, что могу просто проснуться в своей постели, а даже если и нет - эта вероятность лучше, чем оказаться в лапах этих уродов. И всегда при этом просыпался. Сейчас ситуация, конечно, не такая ужасная, но я решил всё равно рискнуть, и, поднимаясь по лестнице гипермаркета, гикнулся в прямоугольный пролёт с высоты примерно третьего этажа. Но почувствовал лишь глухой удар, а мир остался тот же. Тогда я гикнулся ещё раз, и - о чудо: проснулся в своей постели, радостный и довольный! Встал, оделся, начал что-то делать, и тут зазвенел мобильник... и я снова проснулся в своей постели! Опять встал, оделся, но теперь я уже ни в чём не уверен!

* * *

Прихожу во ВТЭК (точнее, сейчас он МСЭК), и вижу на столе большой журнал, а там - размеры пенсий (точнее, полных доходов) за каждый месяц всех инвалидов, прикреплённых к этому отделению, и в конце - колонка с долевым коэффициентом от прожиточного минимума. И смотрю - у меня 0.5, 0.7, типа того (ну у меня и в самом деле пенсия смешная, около 6 тысяч со всеми доплатами и отказом от соцпакета, а группа-то всё же 2-я), а у других - и 2 есть (коэффициент), и 3, и ещё больше (потому что работают многие). Потом смотрю - а журнал-то можно и дальше перелистнуть, и там всё заполнено! Ну, думаю, наверное, расчётные значения. Листаю это "светлое будущее" экономического роста России, там всё растёт, потом хренакнул сразу туеву стопку страниц, попал ажно в 24-й век, а там - даж у меня коэффициенты 10-12! Думаю, да ну вас, сказочники - и пустился, наоборот, в прошлое. Тоже стопку перелистнул - и я в 12-м веке. Непонятно, конечно, каким это макаром я там жил, но в этом мрачном средневековье у меня были коэффициенты 0.03 - 0.04. Думаю, ну, нафиг, бредятину эту читать! И проснулся...
Кажется, я в очередной раз изобрёл то, чего ещё нигде не было - генератор поздравительных АКРОстихов: http://almiur.ru/acro_input.php (пока бесплатно)!

Ответить

Вернуться в «Юмор»