мой скромненький...))
- Ирина11122
- Лечение общением
Re: мой скромненький...))
чем тяжелее жизнь людей тем больше они могут отдать.
вы очень и очень нормальны. и дома у вас нормально. у вас рефлексия о мире и себе. для вашего возраста степень выраженности рефлексии нормальна. она вас немного достает, но она такая. в старости будет намного проще. все гордятся молодостью.
вы очень и очень нормальны. и дома у вас нормально. у вас рефлексия о мире и себе. для вашего возраста степень выраженности рефлексии нормальна. она вас немного достает, но она такая. в старости будет намного проще. все гордятся молодостью.
Дьявол ...нет в нем истины, когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).
Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).
Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).
хз что писал(а):Правда, Ирина, я не шучу. Меня общение тут оч многому учит... И ответы на многие свои древнейшие вопросы я впервые только тут нашла! Мне вообще нравится, как вы отвечаете... Я так понимаю...
хотелось бы всё-таки добавить, что это не форум учит, а вы можете понимать как устроена вселенная сами, а то как вы это узнаете это уже детали или вопрос формы: кто-то на форуме скажет, на улице, или же сами поймете очевидное.
Ведь если кто-то учит то тогда он может вас не научить и вы умрете в неведении, или забрать те знания которые дал. Но к счастью на самом деле, происходит то что называется Творец учит, или можно сказать также что это первая заповедь работает - устремляйся к творцу. То есть это значит что если знания истинные то они существуют всегда и есть всегда изначально в любой точке и в вас, поэтому если учитель оказался порченый то вы сами можете привлечь его ответственности, потому что будете опираться на истину из которой они и вышли: якобы учитель и якобы ученик.
А почему считаете этих некоторых нормальных - нормальными ? Кто такой нормальный, и кто такой ненормальный с вашей точки зрения ?хз что писал(а): во вторых, некоторые нормальные считают меня ненормальной
Dmitry3 писал(а):А почему считаете этих некоторых нормальных - нормальными ? Кто есть нормальный, и кто такой ненормальный с вашей точки зрения ?хз что писал(а): во вторых, некоторые нормальные считают меня ненормальной
ой, у меня с этим сложно))
ну, тут я написала про тех, у кого вроде как нет диагноза, поэтому их принято называть таковыми.
а с моей точки зрения все не совсем так... Для меня шоком было, когда я узнала, что, например, бабушка из фильма "похороните меня за плинтусом" - нормальная,оказывается. Для меня она ненормальна. Наверное, нормальность для меня - это когда ты никому не мешаешь и не представляешь физической угрозы. Остальное все - личное дело каждого в рамках его права самому решать, как ему распоряжаться отпущенным ему на земле временем. А, еще думаю, для меня не оч нормально, если с человеком невозможно договориться, если он не может сам о себе позаботиться, если он манипулятор и т.п....
ну, в общем, так или иначе, но я действительно частенько непреднамеренно шокирую людей, в смысле, что они периодически оказываются от меня в шоке. Это так...
в тихом омуте...
Денис123 писал(а):хз что писал(а):Правда, Ирина, я не шучу. Меня общение тут оч многому учит... И ответы на многие свои древнейшие вопросы я впервые только тут нашла! Мне вообще нравится, как вы отвечаете... Я так понимаю...
хотелось бы всё-таки добавить, что это не форум учит, а вы можете понимать как устроена вселенная сами, а то как вы это узнаете это уже детали или вопрос формы: кто-то на форуме скажет, на улице, или же сами поймете очевидное.
Ведь если кто-то учит то тогда он может вас не научить и вы умрете в неведении, или забрать те знания которые дал. Но к счастью на самом деле, происходит то что называется Творец учит, или можно сказать также что это первая заповедь работает - устремляйся к творцу. То есть это значит что если знания истинные то они существуют всегда и есть всегда изначально в любой точке и в вас, поэтому если учитель оказался порченый то вы сами можете привлечь его ответственности, потому что будете опираться на истину из которой они и вышли: якобы учитель и якобы ученик.
ух ты, какое интересное наблюдение, класс, спасибо, полностью согласна!)
п.с. Тогда получается, если знания есть всегда изначально в любой точке и в нас, то значит мы не всегда можем их осознать, для этого требуются определенные ситуации и люди, а значит, Творец для этого наталкивает на них, вот как и меня сюда...)
Последний раз редактировалось хз что 25.08.2015, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
в тихом омуте...
Ирина11122 писал(а):чем тяжелее жизнь людей тем больше они могут отдать.
ой, спасибо большое!)
надеюсь, что только так...)
а еще, депривация сильная, по моему... А бывает врожденная депривация, т.е.по тому, чего никогда не было?
и все же, так или иначе,оч тяжело мне щас бывает иногда... Сегодня опять было... Щас сложный переходный период у меня... И по каким то причинам, я не чувствую себя уютно с нормулями... И не нахожу там ответов на насущные вопросы... Мне ЗДЕСЬ ближе... Не знаю, всегда или сейчас...)
в тихом омуте...
- Ирина11122
- Лечение общением
шиз-голоса - специалисты по жизни.
на работе одна проблема - посылать всех на х. как научитесь жизнь будет нормальна.
вышел с работы, вытер ноги о порог и все!!! привыкайте! самовнушение использовать многократно. обычно это у всех к пенсии нормализовывается, остальное рефлексия.
на работе одна проблема - посылать всех на х. как научитесь жизнь будет нормальна.
вышел с работы, вытер ноги о порог и все!!! привыкайте! самовнушение использовать многократно. обычно это у всех к пенсии нормализовывается, остальное рефлексия.
Дьявол ...нет в нем истины, когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).
хз что писал(а):И по каким то причинам, я не чувствую себя уютно с нормулями... И не нахожу там ответов на насущные вопросы
А если не разговаривать с нормальными - как вам такой вариант, просто молчать ? И не задавать им странные на их взгляд вопросы.
Ещё вариант - вы видите, как ведут себя нормальные люди. Можете ли вы копировать их поведение, речь, глядя на них ? Заранее продумать, что будете делать среди нормальных людей - куда идти, что говорить, что спрашивать, что отвечать.
-
- Психиатрическая больница
Я норм, потому, что так и делаю... копирую. Хорошо выходит.
-
- Лечение общением
Awesome TikTok Likes Details
To the people inquiring about free likes for tiktok without human verification, free tiktok followers deutsch, http bit ly free tiktok followers, 200 free tiktok followers, 100 free likes on tiktok, tiktok like app free, 500 free tiktok likes, free tiktok real followers, tikfan app, websites to get free likes on tiktok, websites for free tiktok likes, tiktok likes and followers free, get fake tiktok followers, free tiktok likes famoid, tiktok free likes no human verification, free 20 likes on tiktok, himzi auto followers tiktok, free real followers on tiktok, tiktok followers unlimited, tiktok auto fans free, I can vouch for this best free tiktok like info for tiktok like without human verification, online auto liker tiktok, get free tiktok likes no verification, free tiktok no human verification, free likes on tiktok without verification, apps to get free likes on tiktok, websites for free tiktok followers, free likes tiktok, free tiktok likes and followers, free auto liker tiktok, tiktok auto followers free, best free tiktok followers, 50 tiktok likes free, vip auto liker tiktok, tiktok likes without verification, get free followers on tiktok without human verification, 50 free likes tiktok, free 1m followers on tiktok, tikfans login, 500 free tiktok likes, also. See More Awesome Roof Repair Details 3ea1e8e