Избавлю от Шизы
Избавлю от Шизы
Прошел все стадии...
Полностью здоров...
Готов помочь...
Полностью здоров...
Готов помочь...
Re: Избавлю от Шизы
Рассказывай!
Эх-Ох писал(а):Рассказывай!
Что рассказывать?
Просто методом проб и ошибок нашел действенный метод вот и все собственно говоря...
Никакой фармы практически
Землянин писал(а):Эх-Ох писал(а):Рассказывай!
Что рассказывать?
Просто методом проб и ошибок нашел действенный метод вот и все собственно говоря...
Про метод и рассказывай! Про аспекты жизни, которых касается болезнь - сон, работа, самочувствие, настроение и тд. И почему ты решил, что достиг полного исцеления, а не прибываешь в стойкой ремиссии ?
Эх-Ох писал(а):Землянин писал(а):Эх-Ох писал(а):Рассказывай!
Что рассказывать?
Про метод и рассказывай! Про аспекты жизни, которых касается болезнь - сон, работа, самочувствие, настроение и тд. И почему ты решил, что достиг полного исцеления, а не прибываешь в стойкой ремиссии ?
Исходя из объема информации которую мне пришлось изучить..... можно сделать вывод что всё человечество как бы в стойкой ремиссии с рождения... Это глупость не правда ли?
Аналогия с Ангиной или Тонзилитом.... Человек вылечился или в стойкой ремиссии...?
Про метод говорить пока рановато....
Нужны добровольцы так сказать чтобы говорить о методиках как о действенном методе...
Фармы никакой не будет... Будут некоторые добавки (подбор будет индивидуальный) +рекомендации по питанию +упражнения....
Но нужна группа хотя бы из пяти десяти человек.... Кто то не сможет... кто то сам отколется... Тогда можно будет говорить о результате.
Все будет фиксироваться на форуме в топике... Абсолютная прозрачность и анонимность...
Относительно моей жизни.
Сон - глубокий отдыхаю полностью....(ранее был кошмар... поверхностный сон)
Работа- у меня свой бизнес
Самочувствие - бегаю по 3 - 10 км...
Настроение - .....тут...странное явление случилось... я его как бы сам регулирую... либо абсолютное спокойствие либо радость...
- Ирина11122
- Лечение общением
добавки покупать?
Дьявол ...нет в нем истины, когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).
Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).
Не успеет демон привести в движение память, воздействует на кровь и соки (Н.Синайский).
Ирина11122 писал(а):добавки покупать?
Я покупаю... Уточнение насчет добавок...
ЭТО КОМПЛЕКСЫ
ВИТАМИНОВ
МИНЕРАЛОВ
АМИНОКИСЛОТы с разными наборами цепи
ПЕПТИДЫ (Наборы аминокислот с разветвленными цепями)
РАСТЕНИЯ
и Т.Д. и Т.П.
Какие ВЫ выберете и где покупать личное дело... Я Буду писать какие испытывал на себе
По сути интересно лишь ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
- Ирина11122
- Лечение общением
сколько стоят?
Дьявол ...нет в нем истины, когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Иоанна 8:44).
Ирина11122 писал(а):сколько стоят?
Что конктретно? Витамины?... странный вопрос...
- Ирина11122
- Лечение общением
добавки.
подбейте стоимость под месяц. группа наберется. будем вместе. так всегда лучше. особенно если есть физкультура.
подбейте стоимость под месяц. группа наберется. будем вместе. так всегда лучше. особенно если есть физкультура.