Уволилась я из своей стоматологии, не отработав и трех месяцев...

Сначала все устраивало, но потом стали вылезать всякие неприятные факторы... В общем, ничего особенного, но этих факторов скопилось достаточно много, и они стали сильно перевешивать плюсы этой работы.
Вчера ездила на собеседование в "Центр здоровья". Увидела девченок-медсестер, которые все в одном кабинете сидят, болтают... И не дошла до работодателя.

Как представила себя, вынужденную сидеть не просто с людьми (Доктор, допустим. Ну, два доктора...), а в КОМПАНИИ людей. Да еще и активно общаться!!!

В общем, бежала, дай Бог ноги...
Из поликлиники ехала на трамвае. А там оъявление вроде "Трамвайное депо им.Апакова приглашает на работу водителей трамвая, учеников водителя ..." И как-то я сразу решила, что это довольно интересно. По крайней мере, на маршруте водитель один в кабине сидит...

Сегодня позвонила в отдел кадров депо. Сказали завтра приезжать на счобеседование. И потом сказали, что если надумаю, то дадут направление на медкомиссию. Подчеркнули, что медкомиссия обязательна. Я вот только не совсем поняла... Это она на что-то намекнула, что ли?

И что ее могло к этому подтолкнуть?
Хотя, наверное, они всех предупреждают. На всякий случай...
Хотя, мне кажется, что это и так понятно, без предупреждений. Работа специфическая. Конечо же нужна медкомиссия...
В общем, завтра поеду в депо.

Вне зоны F20.
Ко мне на "Ты". =)