nothing
А, понятно. Кстати, у меня тоже так было. Вроде нормальная, и люди ничего не замечают, а вроде в голове постоянно крутится какая-то гадость, как каша перемалывается...
Я столько времени вообще себя считала полностью нормальной, но вот когда сейчас вспоминаю некоторые эпизоды моей нормальности ("ремиссии" (девятилетней) ) - иногда мне кажется, что крыша держалась на соплях. И это все лучшие годы моей молодости! Я так жалею, что не пила какую-то минимальненькую дозу чего-то, просто я переехала в Израиль и тут не стала на учет, и жила 9 лет без таблеток. А потом и тут крыша слетела. Так вот, вся моя учеба, мои поездки на Родину - все это могло быть не таким страшным трипом, если бы я что-то пила...
Мне же казалось бог знает что, я сидела на лекциях и вообще материал не воспринимала, мне казалось, что все на меня смотрят... При поездках за границу мне казалось, что меня хотят (цензура РКН -1 слово) (например, таксист, что меня вез и парень моей подруги).
А сейчас лично я считаю, что я наконец-то в полной норме, за свою многострадальную жизнь...
Сьюзен
Секты - не дай бог. Надеюсь, наши товарищи Анаель и остальные - не сектанты.
В дьявола и бесов не верю, ибо атеистка, слава богу.