bat-man писал(а):Оператор писал(а):Мне представь тоже по барабану на всех ,но им почему то на меня нет ,про коллег ты конечно загнул ,я не верю ,что искренностью ,можно всю эту шушеру заставить нормально к тебе относиться ,искренность и честность для заинтересованных только на пользу ,что бы нагадить тебе по сильней.Твоё бахвальтво это нечто ,вряд ли ты справишься с 2-мя десятками людей которые всегда организованы и я представь себе со всей этой шоблой воюю ,пословица глупая ,если бы я по ней жил ,то в дурдоме или в тюрьме оказался .
А зачем с ними нужно справлятся с этой кучкой людей которые тебя окружают ты будешь с ними откровенен и за то и душой будешь чист перед ними а они перед тобой нет

да может будут тебя они осуждать но знаешь любого человека ковырни душу там ты узнаешь очень много грехов поэтому люди стестняются чтото о себе расскозать и вся эта кучка людей знают о том что сами грешны а ты перед ними чист и откровенен поэтому ты находишься у них в поле зрения и заслуживаешь уважения среди них

Потому что они опасны ,ковыряться в чужих душах я не буду без спроса и желания .Моей кучке совсем наплевать ,хорошие они или плохие ,вся моя искренность и откровенность будет осмеяна и все это пойдет против меня .
Даже вот взять этот форум ,тут же не ясны и не понятны мотивы ,цели и причины .Кто знает благая ли цель у многих людей здесь .Дело в том ,что больной человек ,особенно психически ,является изначально уязвимым объектом ,которого можно спокойно шантажировать ,угрожать ему и его родственникам ,последствиями всего этого могут стать не самые лучшие ,начиная с потери работы до самоликвидации .Вот я дурак залез сюда и уже можно составить про меня более или менее картину ,теперь остаётся ,только меня вычислить и начать угрожать,шантажировать ,тем что мои бредовые идеи расскажут на работе ,близким .Профитное дело ,так можно легко заработать ,а если на шантаж не пойдешь ,то работу потеряешь ,все близкие от тебя отвернуться и в итоге ты вскороешся или загремишь в дурдом надолго .Есть еще люди не дееспособные ,которые еще незащищёнее ,тут уже можно при правильных действиях квартиру отжать или люди одинокие с псих.проблемами не разу не лежавшие в психиатрии ,тут уже он как мечта черного риэлтора выступает. Вот сам подумай здраво ,ведь такое реально возможно ,поэтому хоть как то с заинтересованными людьми надо вести себя осторожно и по возможности этих мразей отгонять от себя ,сформировать у них, как у собак, условный рефлекс ,желательно болезненный .