Допаминовая теория

Вопросы к специалистам по психическим расстройствам и правам граждан с психическими расстройствами. Психолог, психотерапевт, юрист, педагог, социолог. Лечение, учёт, принудительное лечение, недобровольная госпитализация, стигматизация и дискриминация, симуляция, невменяемость, недееспособность, девиации. Социология и социальная политика.
Аватара пользователя
dopaminoshizoid
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения:16
Зарегистрирован:19.06.2011, 17:18
Re: Допаминовая теория

Сообщение dopaminoshizoid » 19.10.2011, 05:40

Смотри, рушится барьер из веществ которые не позволяют большому выделению ДМТ и в мозг попадает его большое количество. Это все равно что жить принимая LSD на постоянной основе, а эти вещества очень схожи. Многие ученные находили много общего между бредом шизофреника и с человеком принявшим LSD. Тут кстати оформление форума лсдэшное. А этот барьер можэт разрушится от чего угодно и от удара, и от неправильного питания с плохим обмена веществ, голодание. Вовремя того как человек постится и приходит то самое просветление и единение. Это тоже самое эзотерическое кундалини которое характеризуют спонтанным появлением. Тут просто возникает вопрос зачем ДМТ похожее на LSD Ивану Петровичу с металлопрокатного завода?

Аватара пользователя
Гость
шиза

Re: Допаминовая теория

Сообщение Гость » 19.10.2011, 17:09

Только странно, что при тяжёлой депрессии, когда у человека, теряется способность двигаться, могут появиться симптомы шизофрении. По - моему, нелогично. Скорее, это следствиенарушения работы нервной цепочки.

Аватара пользователя
dopaminoshizoid
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения:16
Зарегистрирован:19.06.2011, 17:18

Re: Допаминовая теория

Сообщение dopaminoshizoid » 19.10.2011, 17:22

Если вы лежали на стационаре а я лежал два раза то вы могли наблюдать что люди лежащие там в большинстве жизнеспособны, только они не знают что им с этим "счастьем" в виде наркотическо-психоделического состояния делать, в основном они уходят в крайности. Им вот так говоришь чего ты ждешь когда мармеладный дождь пойдет или летать со светящейся головой начнешь и их это реально попускает. Это происходит изза того что он думает раз для него Лобода по телеку поет, значит и "мармеладный дождь возможен". Есть конечно же там и с симптомами дебилизма и др. но это гдето процентов 10-15. Насчет дипресии я не могу понять почему дают нейролептики в этих случаях ведь они убирают весь Dopamine, а это как известно "гормон счастья", хоть и одна из причин мощных галюинаций при его избытке , при депрессии рекомендуют черный шоколад кушать чтобы поднялся уровень этого гормона. В моем случае я испытываю наркотические состояниями с экстазовыми моментами и смысловами галюцинациями с которыми я борюсь и депресия у меня бывает только тогда когда я принимаю нейролептики. Позитивная симптоматика, которая после того как убрали лишний и необходимый для нормальной жизни Dopamine (Dope-наркотик), при употреблении нейролептиков переходит в негативную, а это депресия, чувство паники и др. Я учусь жить при его избытке при этом не кувыркаясь в различных религиозных сектах.

Аватара пользователя
dopaminoshizoid
ПНД ПсихоНеврологический Диспансер
Сообщения:16
Зарегистрирован:19.06.2011, 17:18

Re: Допаминовая теория

Сообщение dopaminoshizoid » 21.10.2011, 06:34

Феромоны или "Аура"? У кундалинщиков есть такая вещь как ощущение "сверх сознания" при присутствии с человеком у которого эта кундалини пробудилась. Тут перенесемся психиатрическую лечебницу и посмотрим на то что работа в ней считается очень вредной и фельдшеры работают сутки через трое. Обычная картина это безумные глаза санитаров и озабоченные санитарок. Особнно интересно наблюдать за новыми парнями санитарами. Это я подметил у себя дома если я сижу с папой в одной комноте, особенно если я при этом в наушниках слушаю Даб Стэп. Почему люди в сектах словно в муравейниках приносят все что нужно лидерам этих сект, мыже не муравейник и не муравьи. Почему в психиатрии например к таким людям как я человеку с одной из самых "СТРАННЫХ" болезней относятся как преступникам, например как наркоманам, кторые сидят на игле? Лично я предпологаю что это действие феромонов психотропно галюциногенного эффекта.

Аватара пользователя
Гость
шиза

Re: Допаминовая теория

Сообщение Гость » 22.10.2011, 10:28

Впринципе, хотя, да, всё возможно, в плане симптомов болезни. Но, ведь, никто не соглашался на позитивные сипмптомы. Поэтому, это болезнь, как и многие, которая мешает нормальной жизнидеятельности. Впринципе, заболевания можно назвать ошибкой эволюции.

Аватара пользователя
Гость
шиза

Re: Допаминовая теория

Сообщение Гость » 22.10.2011, 10:31

Когда изобретут лекарство от всех психических болезней?

Аватара пользователя
Ненормальный
Психиатр или пациент?
Сообщения:6
Зарегистрирован:11.09.2015, 21:14

Re: Допаминовая теория

Сообщение Ненормальный » 12.09.2015, 21:56

dopaminoshizoid писал(а):Интересный момент который я увидел в этом то что Пинеалная железа находится возле сексуалного центра и когда ДМТ попадает в него, возникают очень сильные сексуальные переживания, это объяняет то что происходит со мной и меня не удивляет почему в Индии придумали камасутру и одним из символов Шивы является фаллос прибывающий в эрекции. ..

Думаю, Вы заблуждаетесь, путая шишковидную железу (эпифиз или, как ее называют на Востоке, "третий глаз") с другой находящейся в мозгу железой - гипофизом, который как раз и активизирует половые органы. О том, что всякие "практики поднятия кундалини" и пр. только мешают "открытию" третьего глаза (и активизации таких способностей, как ясновидение и т.п.) говорится, в частности, в книге Йогараджа Бориса Сахарова "Открытие третьего глаза":
http://www.orlov-yoga.com/Sakharov/ThirdEye.pdf
Более того, как известно, шишковидная железа активнее всего у детей, и половое созревание начинается, когда ее активность начинает идти на спад ":Мелатонин тормозит развитие половых функций в детском организме и действие гонадотропных гормонов - во взрослом" .(Мелатонин - это одно из веществ, вырабатываемое эпифизом.)
http://fiziologija.vse-zabolevaniya.ru/gumoralnaja-reguljacija-funkcij-organizma/jepifiz.html
"...будь безумным, чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их»."(1 Послание к Коринфянам Апостола Павла (3.18-19)

Ответить

Вернуться в «Консультация психиатра»