Украшение блюд
Re: Украшение блюд
помню было задание в кулинарном училище , я зделал ежиков из вареных яиц)
Не обязательно все знать - достаточно понимать...Я давно подписал приговор. Не ищите и вы меня, мне нужно найти хотя бы себя самого. (© Та сторона - Гудки)
-
- шиза
ООО!, я поняла зачем надо вкусно готовить - чтобы можно было потом рисовать на терелках!
Оксана - спасибо большое
Это совсем другой подход к кулинарии, пост-кулинаризм, вот. Как постмодерн 
Оксана - спасибо большое

Спасибо вам всем за приятные комментарии.Было очень приятно. 

Супер! 

Если вы думаете,что люди не смогут обойтись без вас,то вы ошибаетесь.Если вы думаете,что вы сможете обойтись без других людей,вы ошибаетесь ещё больше.
1Оксана9, заранее извиняюсь за вторжение в тему
, нашла ее более всего подходящей для своих фотографий. Тем более, их всего 3.
У меня немного иное, нежели еда и рисунки. Экспозиция "Чем можно заниматься, сидя дома целый день"
Мыло ручной работы, с ухаживающими, эфриными маслами, ну и соответствено, соблазнительными ароматами.

залить картинку

загрузить картинку
Первые свечки ручной работы, с воском и одна в фужере, с ракушками и блестками, используя свечной гель. Ну и мыло с люфой)

хостинг картинок

У меня немного иное, нежели еда и рисунки. Экспозиция "Чем можно заниматься, сидя дома целый день"

Мыло ручной работы, с ухаживающими, эфриными маслами, ну и соответствено, соблазнительными ароматами.

залить картинку

загрузить картинку
Первые свечки ручной работы, с воском и одна в фужере, с ракушками и блестками, используя свечной гель. Ну и мыло с люфой)

хостинг картинок
Страдание – когда это все тебе не нужно, а что нужно, ты и сам не знаешь.
очень красиво и похоже на еду) яб сЪел 

Не обязательно все знать - достаточно понимать...Я давно подписал приговор. Не ищите и вы меня, мне нужно найти хотя бы себя самого. (© Та сторона - Гудки)
Да на самом деле, есть много способов изготовить мыло-пирожное, или конфетки. Прикупить соответствующих отдушек, т.е. запахов, и потом не отличишь от настоящего! Но есть вот не стоит
У меня из съестного только фрукты: яблочки, апельсинки, лаймы, еще арбуз. Ну и аромат выпечки и шоколада, без них никуда.

У меня из съестного только фрукты: яблочки, апельсинки, лаймы, еще арбуз. Ну и аромат выпечки и шоколада, без них никуда.

Страдание – когда это все тебе не нужно, а что нужно, ты и сам не знаешь.