Письма Деду Морозу

Изображение
Правила форума
Изображение
Ответить
panterka
Группа взаимопомощи
Сообщения:104
Зарегистрирован:08.08.2008, 18:14
Письма Деду Морозу

Сообщение panterka » 28.12.2008, 04:40

Дорогой дедушка! hex
Пишу тебе на деревню и плачу, стоит только схватиться за ручку, хоть на дворе всего лишь декабрь. Дело в том, что каждый новый год мы с воображаемыми друзьями ходим в воображаемую баню…И все бы ничего, но в этот раз в связи с мировым экономическим кризисом и просто роковым стечением обстоятельств и выпивка грозится стать воображаемой. Все это очень грустно, Дедушка…Эх, Мороз, Мороз не морозь меня, я и так отмороженная… До меня наконец-таки дошли сведения (До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но вся равно не дошло.) о том, что грядет год быка…Искренне надеюсь, что чтобы взять его за рога, не придется весь год вяло ползать по лабиринту, аки сисадмин, прокладывающий локалку. 2009 год…всего 11 лет останется до красивенькой даты. «Впрочем, я не о времени, я о себе, о частных своих проблемах»(с) Ну так вот, очень прошу тебя, Дедушка, избавь, пожалуйста, меня к Новому году от навязчивого цитирования к месту и ни к месту разных отрывков одной заевшей песни, один из которых процитирован предложением выше, ибо заколебало.
И еще, Дедушка, если не трудно, преврати меня в новом году в нечто более приемлимое, ибо см. выше…Интересно,кстати, как у вас там? У нас вот холодно, ууу, хоть глаз выколи…Что, Дедушка, спрашиваешь, как это связано? Может я имела ввиду не себе выколоть, а работникам котельной? Если объяснение не устроит, ты мне скажи, я еще чего наболтаю, чай не первый раз собственный бред пытаться аргументировать…
Короче,Деда, если жисть моя раньше была какой-то невнятной абстракцией то теперь она похожа на нее же, но потерявшей где-то в безвременьи букву «т»…И,как я уже где-то писала, грустно это все. Сплошные обломы, колдобины да фрустрации (ага, я знаю каратэ, кун-фу, дзюдо, тай-кван-до, и еще 12 китайских слов...).В общем, Дедушка, все идет своим чередом. Собственно, на этом и все, к взаимообоюдному нашему счастию,буду очень благодарна,если ты исполнишь заявочку…
P.S.Чуть не забыла, дорогой мой и распрекрасный Дед Мороз, пожалуйста, научи меня к Новому году писать короткие и содержательные посты и спать каждые сутки, причем желательно в темную их половину!…А то видишь как все.
C уважением, благоговением и пр.
Nomen? Sermo? Aestus? Aevum? Aurum? Oriens?
Malum? Scelus? Lutum? Luctus? Maeror? Odium?..(с)

Ответить

Вернуться в «panterka»