Идеальная работа для ШИЗА
Re: Идеальная работа для ШИЗА
Ща нормальной работы почти не найти. Одну хрень предлагают, и стараются все облапошить. Или платить по минимуму. Скотское время..
Шиза, это хорошо, а отсутствие шизы - еще лучше!
-
- шиза
А я думала это только мне так везет. Работала у частного предпринимателя. Обещали одни условия, оказались совсем другие... отношение тоже скотское. В общем... че-то как-то все задолбало...
Да я думаю везде по России, кроме некоторых мощных городов, да и там если и больше работы, то хороших условий тоже мало. А я вот последние 3 года работал дома, за компом, надоело так, решил поработать среди людей, и тоже ничего хорошего не нашел. Где обещают и не звонят в итоге, где зовут, а там и з/п и работа хуже некуда, куча агентств лохотронных развелось.. Еще несколько лет назад заметно оптимистичней и проще было. Все желание пропало на кого-то работать, одни упыри везде. Да и те, кто сейчас работают, большинство загоняются во все более худшие рамки и возможности.
Хочется что-то придумать интересное, бизнес какой-нибудь нестандартный что ли..
Хочется что-то придумать интересное, бизнес какой-нибудь нестандартный что ли..

-
- Лечение общением
Люди, есть такая штука - эзотерика. И в ней есть ряд методик, направленных на исполнение ваших желаний и управление судьбой. Они так и называются - методики заказов. Это и "Трансерфинг реальности" Зеланда и "РАзумный путь" Свияша и "Симорон" Долохова и Гурангова. Я пять лет назад сделал заказ на "работу по специальности, в хорошем коллективе, без напряга" и спустя пару месяцев заимел. Потом делал и другие заказы( на деньги, квартиру и т.д. ) и тоже получал то, что хотел.
Если вас это интересует, то могу предоставить ссылки на соответствующую литературу
Если вас это интересует, то могу предоставить ссылки на соответствующую литературу
Читал я Зеланда. Вся эта эзотерика и прочая порнуха - бесполезная чушь. Польза есть для человека только от классической и профессиональной литературы. А найти все это на Флибусте несложно..
Согласен, УкРус чушь всё это. В психиатрии есть такие термины, как "философская интоксикация", "психологическая интоксикация" и ещё "религиозная интоксикация". А вы, уважаемый Макс-ск, за собой такого не замечаете ли?
-
- Лечение общением
Я даже не знаю что ты имеешь ввиду.
Я только знаю, что эти знания помогли разрешить мои проблемы. Предложил и вам попробовать. Но если вы ничего не хотите менять - то дело ваше.
Я только знаю, что эти знания помогли разрешить мои проблемы. Предложил и вам попробовать. Но если вы ничего не хотите менять - то дело ваше.
Не обижайся. Если хочешь, поищи в сети, что эти термины обозначают.
А мне лично ничего менять не требуется. У меня и так всё в шоколаде.
А мне лично ничего менять не требуется. У меня и так всё в шоколаде.
Pilot писал(а):У меня был ПСИХОЗ, не факт что он не повториться. Да в далеком будущем пенсия. Хотелось бы к этим моментам подготовиться. Наработать вторую специальность. Грузчиком и т.п. идти как то не хочется. Вообще есть ли такая работа с которой можно в таких ситуациях более менее комфортно существовать.
Как то на ум приходит программирование, разработка web-узлов, HTML. Но может быть есть более удачные решения. Хотелось бы услышать ваше мнение.
У меня диагноз с шифром F20. Инвалидность 2-ой группы. Торгую акциями на рынке ММВБ. Вся работа идет через интернет. Для этого необходим маленький капитал и желание торговать с прибылью.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
to Артем
И как успехи? Если зарабатываешь стабильно, через сколько времени после начала пошел норм. результат? Сразу занялся ММВБ или с чего-то другого начинал?
И как успехи? Если зарабатываешь стабильно, через сколько времени после начала пошел норм. результат? Сразу занялся ММВБ или с чего-то другого начинал?