F21 писал(а):Главное-не хочется избавляться от депрессии, потому что кажется, что я-это не я.
Вы после перенесеного стресса (подключения двойника, другой личности к вам) стали вместе жить с другой душой. И этой душе не нравиться то, чем вы занимались прежде. Выход есть только один, пока эта душа с вами: найти то занятие, которое понравиться подключенной к вам душе. Подключение душ - это симбиоз. Подключение преступных душ - внедрение беса. У вас не бес, а хорошая душа внедрилась, только у неё свои предпочтения. И возможно вашу душу она подавляет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Никаких психотроных лучей нет, этот бред от фантастических произведений. Нужно думать реальней, поменьше смотреть фантастику.Brookheven писал(а):ОНИ СЛЫШАТ. Мои идеи слабнут при вытягивании психотронным лучом,
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
У меня такое тоже было. Вдруг ни с того, ни с сего подошел парень и ударил меня по лицу. Когда он через день отошел и я тихо и спокойно спросил его об этом случае, "почему ты меня ударил?" Он пожал плечами и грустным голосом сказал "не знаю". Вполне возможно во время той встречи им руководил кто-то посторонний, который внедрился в него без спросу. А внедрение происходит без спросу у тех лиц, которые лишены защиты. Защита теряется при плохих поступках, возможно и при плохих мыслях, возможно и при духовной слабости.Elaya писал(а):На меня не только косо смотрят и мне это не кажется, это действительно так, недавно меня просто избили на улице было не так поздно, на вопрос за что и почему пошел мат