Friedrich Nietzsche - цитаты из произведений
Re: Friedrich Nietzsche - цитаты из произведений
И если друг делает тебе что-нибудь дурное, говори ему:" Я прощаю тебе, что ты мне сделал; но если бы ты это сделал себе, - как мог бы я это простить !"
Хочешь мира - готовься к войне.
- NEO-Vovan85
- Лечение общением
злые языки говорят,что он был ...хм...таво...
...наш человек кароче...
а произведения его немного читал,интересненько...
...наш человек кароче...
а произведения его немного читал,интересненько...
С НАМИ БОГ!
ЗНАЧИТ ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН
25\17

ЗНАЧИТ ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН
25\17

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество
Кто подвергается нападкам со стороны своего времени, тот еще недостаточно опередил его - или отстал от него
Не смогла его осилить,т.к. чтение его для меня подобно длительным действиям стоматологического характера без анестезии.
Для меня он слишком яркий и на взводе, к тому же, не всегда понимаю,о чем говорит, так как то, что у него грубо, весомо,зримо и всячески овеществлено, я чувствую весьма слабо,самым краем восприятия,можно сказать.Воть.
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество
Кто подвергается нападкам со стороны своего времени, тот еще недостаточно опередил его - или отстал от него
Не смогла его осилить,т.к. чтение его для меня подобно длительным действиям стоматологического характера без анестезии.
Для меня он слишком яркий и на взводе, к тому же, не всегда понимаю,о чем говорит, так как то, что у него грубо, весомо,зримо и всячески овеществлено, я чувствую весьма слабо,самым краем восприятия,можно сказать.Воть.
Nomen? Sermo? Aestus? Aevum? Aurum? Oriens?
Malum? Scelus? Lutum? Luctus? Maeror? Odium?..(с)
Malum? Scelus? Lutum? Luctus? Maeror? Odium?..(с)
Моё нахождение среди людей,как среди осколков будущего-того будущего,которое вижу я