вот он от нехрен делать выкладывает на бумагу то ,что у него на душе.
ничего скоро он как вы будет в 4 часа ночи "советы" давать и колеса глотать и горевать о жизни которая прошла мимо него.
как Бог устроит жизнь так и будет ,не будет просить в гордыне так всю жизнь и будет утешение в юбке находить, а юбки будут об него ноги вытирать.
слабые бабам не нужны. они хотят быть ЗА МУЖЕМ ,а не за сыночком сопли подтирать.
а кто сказал что я слаб? у нас с ней все хорошо. она знает достаточно о моих слабостях, и ее это устраивает. муж в наше время не должен убивать тигра что бы выжить. ему достаточно принести домой пару тысяч долларов, и жена будет довольна. а пока она со мной, я вполне способен зарабатывать, я не впадаю в депрессии и не ухожу в себя. она меня может вытащить из состояния психоза. незнаю как, но у нее получается.... так что моим Богом стала она, и как я надеюсь, моим Богом будет моя семья.
хизни ----да уж ! точнее не скажешь .но свою жизнь -хизнью делаете вы.[/quote]
я неплохо живу, поверьте. а то что пишу дело прошлого... просто устал держать в себе, а грузить ее своими переживаниями я не особо хочу. хотя она с удовольствием читает то что я пишу.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
благо нашлось кому меня поддержать.
это не лучший путь держаться за кого то ,надо стоять на ногах самому,тогда уже за вас начинают держаться.
привыкните держаться за кого то .со временем вы и его затащите в свой омут и когда этот человек начнет вырываться и отходить от вас вы опять останетесь один и не известно выплывете вы во второй раз сам.
если вы держитесь за кого то то и не можете без него жить .это значит в вас нет жизненной энергии и вы включаете себя от второго человека ,но вешаете ему параллельно и свой негатив рано или поздно он так же погаснет.
нельзя спасать человека протягивая ему руку и живя за него он в этом случае утонет и утянет того .кто его спасает, надо кидать спасательный круг и заставлять его грести тогда человек выплывет из этого омута печали и тоски.[/quote]
не держаться... у кого мне искать поддержки, как не у своей девушки? или если бы у вас была жена, вы бы не пошли к ней? помоему в семье главное доверие и взаимопонимание. жена это партнер, друг, помощник, мама, сестра... она тебе стирает, она убирает... ну в идеале. а то про что вы тут отписали... по вашему мнению люди семьи вообще создавать не должны?) ведь когда ты женишся, ты все тащишь в дом. и негатив, и позитив.. надо просто решать такие проблемы. а не складывать их на голову жены. и решать по моему тоже нужно вместе. одна голова хорошо, но две все равно лучше.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
как Бог устроит жизнь так и будет
вот это мне нравится больше всего)) все от Бога... и плохое и хорошее... я сам строю свою жизнь. и она у меня сейчас именно такая, как я сам того хотел. я хочу ее изменить, и я ее меняю. я поступаю в институт, иду на работу, снимаю квартиру... и т.д. а если у кого-то нет силы воли, что бы сделать что-то самостоятельно скрываются за именем Бога... ну это он так хочет, я тут ни причем... а что я могу сделать, против Бога не попрешь... БРЕД! Я тот кто меняет жизнь и Я тот кто всего добивается и достигает своих целей. главное желание и мотивация. Бог - хорошо. я не спорю. но он жаждет от людей искренности, а не тупого повиновения. я не могу выполнять обряды и т.д. мне не нравится это делать. это противно моей природе, читать молитвенные слова, но не молиться в душе. отвратительно, вам не кажется?) а ведь большинство "духовных" людей так и молятся... тупо прочитывают текст.